довольно тупо ))) вставлял место *** (во фразе win***) и аську которую можно выйграть и аську декстера, даж залазил к декстеру на аську инфо зырил )) думал там разгадка, да нет блин _)
все слова из первого поста с 12 символами я уже перепробовал. три слова этих это известно изначально - так что паролем врядли может быть
ну дамаю что пароль в блокноте, который лежит в архиве ) aka dexter такой вопросег ), а когда ты фаил лил на файлообменники ты его как бы точно, специально имменно на те обменники лил, или просто на рандом, залил и хай качают ? (это мне поможет в разгадке пароля )) )
ага он спецово заказал место ! блин пароль новогодний само слово в англ и русс раскладке с двумя точками ( ибо 12 символов ) не подходит , значит чтото связано с новым годом , а место на файлобменике и его ссылка генерируеца случайным образом.
типа разгадка в ссылке на файл или на самом файлообменнике - бредовая мысля , имхо также бредовая что разгадка в файле самом если его блокнотом открыть. разгадка в 1 посту как я думаю... но чето пароли не подходят...
Ну ты и непоймёш, есть на файлообменниках одна шняга, иногда в сложные забугорные квесты пихают такое, так что если нечего с обменником незадумал это уже хорошо )