есть возможность попросить подружку взять айфон в америке... только она подружка... и в версиях девайса слабо разбирается сабж. хочу разлочить. если сам не смогу, буду обращаться к барыгам. Кто и за сколько сможет разлочить сие чудо? меня интересует возможность разлока не какой-то определенной версии, а рандомной... какая попадется. Да, и если вы можете разлочить определенную версию прошивки модема/телефона, пожалуйста, напишите их.
хм, на счёт америки хз у нас на радио рынке ребята продавали уже разлоченные нормальные айфоны тока цена была 25 к рублей)))) видать они сами уже всё сделали, если удастся спросить, чё и как делал, сообщу(ибо на том рынке одногрупник работает)
ы айфон конечно не плоха, жаль дороговато.... кстати, коммуникатор с болшими кнопками - вот тебе и айфон
Насчет рэндома не советовал бы. Ибо: 1.0.2 анлочиццо элементарно самому программно. Но их выпускали первых 42 недели 1.1.1 даунгрэйдицца до 1.0.2 анлочиццо и опять апгрэйдиццо. много гимора но тоже сам можешь сделать. тоже уже не выпускают. но достать можно. 1.1.2 анлочиццо турбосимом. можешь и сам, но лучше к тем, кто шарит. стоимость около 150 американских рублей. 1.1.3 вышла недавно и теперь все трубки выпускаются на ней. РАЗЛОЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО и в ближайшее время врдя-ли получиццо. Не забывай, что 20 амер. рублей будет тебе стоить русик на него. + на таможне ты отвалишь. если нет опыта пересылки - имхо оно того не стоит.