Телефония и связь iPhon

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Talisman, 3 Jan 2008.

1. Talisman

Talisman Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    есть возможность попросить подружку взять айфон в америке... только она подружка... и в версиях девайса слабо разбирается :)
    сабж. хочу разлочить. если сам не смогу, буду обращаться к барыгам. Кто и за сколько сможет разлочить сие чудо? меня интересует возможность разлока не какой-то определенной версии, а рандомной... какая попадется.

Да, и если вы можете разлочить определенную версию прошивки модема/телефона, пожалуйста, напишите их.

1 person likes this.
  2. alextoun

alextoun Вылет с Трассы

Reputations:
    96
    хм, на счёт америки хз
    у нас на радио рынке ребята продавали уже разлоченные нормальные айфоны
    тока цена была 25 к рублей))))
    видать они сами уже всё сделали, если удастся спросить, чё и как делал, сообщу(ибо на том рынке одногрупник работает)

3. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    ы айфон конечно не плоха, жаль дороговато.... кстати, коммуникатор с болшими кнопками - вот тебе и айфон

4. n()n@me

n()n@me Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Насчет рэндома не советовал бы. Ибо:
    1.0.2 анлочиццо элементарно самому программно. Но их выпускали первых 42 недели
    1.1.1 даунгрэйдицца до 1.0.2 анлочиццо и опять апгрэйдиццо. много гимора но тоже сам можешь сделать. тоже уже не выпускают. но достать можно.
    1.1.2 анлочиццо турбосимом. можешь и сам, но лучше к тем, кто шарит. стоимость около 150 американских рублей.
    1.1.3 вышла недавно и теперь все трубки выпускаются на ней. РАЗЛОЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО и в ближайшее время врдя-ли получиццо.

Не забывай, что 20 амер. рублей будет тебе стоить русик на него.
    + на таможне ты отвалишь. если нет опыта пересылки - имхо оно того не стоит.