Яндекс открывается наверное потому что сайт его наверное, а так не зайдешь.Я так думаю.Только если с его компа или если он через проксик заходит.Что наврятли.
ээ... ну чтоб ответить на этот вопрос надо кое чего понимать... В общем ip адрес и его url это несколько разные вещи... Вебсервер может находиться на одном ip при этом сайтов с разными url может быть сколько угодно. В общем это вкрадце. А то что на ip открывается url это просто так сервер настроен... он может открываться на любой url этого сервера. Если на ip много сайтов.. то как правило на Ip открывается сайт хостера... или вообще ничего не открывается.. В общем это коротко.
Bivayut, no k chemu eto ti napisal??? Tipa nameknul chto tupie lydi obsugdayut etot vopros??? ili ya che-to ne poymu!
К чему эти оскорбления? Или ты спрашиваешь Егорыч+++ ну посмотри - бывают же тупые люди? Это типа бывают ли вообще тупые люди ты это хотел спросить да? А нато и форум есть чтобы спрашивать и позновать чтото новое.И я им ответил хотя ответил не понятно, но Егорыч все объяснил. И если ты считаешь это тупостью то тебе не на форумах сидеть.Я лично ничего здесь тупого не вижу человек поинтересовался и ВСЕ!!!!