Поздравления Античату от x88x

Discussion in 'Болталка' started by x88x, 29 Dec 2007.

1. x88x

x88x Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Античат и x88x

Уважаемые Античатовцы!

От себя лично хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым годом! Уходящий год был разносторонним: многие ушли с Ачата, многие пришли...

Остается только одно - единение духа всех античатовцев. Я сам, хоть и недавно пришел на ачат, увидел это, как говорится, воочию. Здесь не так сильно проявляется разделение мемберов на НОВИЧОВ, ЗНАЮЩИХ и пр. Репутация, конечно важна, но тем не менее...

Я лично увидел это, когда пришел на ачат. Здесь помогают всем, вне зависимости от твоей репы, от уровня твоих знаний и пр. Здесь грин может помочь новичку, а новичек - грину. Здесь возможно все!

Чего стоит только поддержка сайта madnet-а на конкурсе. Тогда взялись все! и я лично тоже хотел помочь Маднету занять первое место. И делал все возможное. Пусть Маднет и не занял в этом году первое место - я уверен - в следующем году Античат поможет сделать ему это!

Возможно, Вы сочтете это за бред... В таком случае, просто ПОЙМИТЕ: может это и бред, но это БРЕД ОТ ДУШИ.

Вобщем, я хочу пожелать Всему Античату и всем мемберам удачи, успехов и процветания в наступающем году. Чтобы у нас было поменьше проблем, побольше достижений, и чтобы Форум Античата вошел в следующий год с PageRunk = 10 :)

Удачи Вам...

==================
    С искренним уважением,
    мембер Античата, X88X
    ==================

#1 x88x, 29 Dec 2007
    Last edited: 29 Dec 2007