День за днём а час за часом Утекает как песок! Каждый день мы тут болтаем Про Ачат наш дом родной! Вот уже к нам в дверь стучиться Новый год - двух тысячный восьмой ! А ребята тут устроили конкурс с рифмой вот такой Может быть мы не поэты Может быть я не Толстой Но я знаю что в реале Каждый хакер с Античата может просто не писать рифму в голову не брать Может просто без труда Выкрасть приз из кашелька И пойти толпой в магаз пива взять по литров пять! Но он знает лишь одно! Без Ачата он никто Здесь отцы седят инета учат правельно ломать сплойты, баги их искать Ведь без этого не как? Так что суть простая тут: Есть наш дом Ачат родной Есть друзья и есть Егор Каждый день мы тут сидим Кто как может, без обид Новый год уже спешит всех поздравить я хочу: С Новым годом АНТИЧАТ!
Это плохо что в голосовании могут принять 10 человек. Ведь много кто ещё подтянулся.. В правилах говориться что голосование до 31.12 00:00!
в любом случае! победителем становится bul.666. С чем его и поздравляем! Стукнись мне в асю извиняюсь что проспал! 13.41 - вчера репетировал НГ