Не так нужно было устраивать конкурс... Нужно было, чтобы участники конкурса отправляли стишки в ПМ к организатору этого мероприятия, а тот в свою очередь бы стишки в теме выкладывал и не говорил, кто автор... И голосование было-бы не за автора, а за номер стихотворения... А то складывается впечатление, что некоторые голосуют не за стишок, а за человека исходя из личной симпании... Это моё скромное личное мнение...
Ой чет я запоздал со стишком)) Ну да ладно прогоосовал за лесного человека ибо у него как то и пошло слегка и читается легко ну и в тему А вот мой стишок, уже ничего не выиграю, но не в падарках счастье -- Всем привет и всем пока Новый год встречать пора, Будем баб еб@ть на елке Будем пить на калыме Е-б-@-н-е-м с-т-а-к-а-н за форум...(типа медленно читается =)) Ну а дальше,после трех Мне бы вспомнить что я боХ И пойти плясать в забытье Завтра все расскажут мне Новый год такое дело! …и в онлайне и житье =) -- Оу?
Не думаю, что народ может коллективно адекватно решить. Надо было, sboy20042 чтобы ты сам решал. Ну да ладно...
RemaerD, отдал свой голос за меня, он к сожалению неможет принять участие в голосовании здесь...т.к. с мобилы сидит
За bul.666: aka PSIH, bul.666, Constantine, Dr.Check, it's my, KEZ, LEE_ROY, mister, Omen666, Piflit, sboy20042, sul47, taba4ok, TrypoED, ~Real F@ck!~
Вне конкурса! Античат, пиз@ец - наш форум, Вся система даёт сбой, Тут всё так же как в реале, Есть "простой", а есть "блатной" Есть особо приближённый, к власти близкий и тупой, Есть трудяга тут обычный, чистильшик постов простой, Есть тут мембер, друг приличный, Сам поможет всем другим, Есть тут модер и отличный, Так же есть и подхалим. Есть тут юзеры простые, честь хвала всем им всегда, Есть тут флудеры со стажем, репа их так велика! Есть тут люди пофигисты, раз забившие на всё, Но приходят они часто, С ними весело ещё! Есть тут так же и Админы - форума традиции хранят. Они есть архитекторы системы, Сбой в которой... - и я не рад. Наш ачат не так единый, как обычно говорят, Наш Ачат непобедимый!, это правда и без врак. Все мы вместе год встречаем, Год 2008-ой, от души мы поздравляем Весь Ачат - наш дом большой! (с) -=lebed=- (second edition white) PS Любые совпадения с реальными людьми исключены...