да какая нахрен разница, какие нах 50 баксов. Такое шото базарите.... пускай мои стихи неучаствуют в конкурсе, я пишу их проста так гг
Вот недаром это топик 56851 Именно столько свободного места на диске, И вот я надеюсь что за этот убогий стишок, Получу я 50 wmz! Куплю себе маму,память для неё Ещё хотел я прикупить двух ядерного папу, Но фонда на таке вещи не хватает! Куплю себе я жёсткий диск! Какой подака на новый год! В этом году не раз досили ачат, Дефейсили его! Но нечего! Все эти трудности мы выдержали! Это значит, что античат It's Power! С новым годом, с новым хостом античат! Поздравляю всех мемберов и участников групп! Hormold. Стих №2
Голосуем товарищи! если кого то забыл указать или просто не поместились в опрос отписываем в теме! Голосование длиться до 31.12 12.00
Видно все голосуют за себя... Тут можно сделать пуб. голосование? Проголосуйте за меня, у меня денег на интернет нету... А баланс уже почти на нуле...
Хм. проголосовал тоже за себя. Ещё часов 6 понаблюдаю за голосованием и на поезд. Ехать мне в далекую и холодную Сибирь.
Голосовал за m0le[x], мне его стихи больше всех понравились, читаются легко. з.ы. меня не надо было, я ж просто тему поддержать хотел, шутя так сказать. з.ы.ы. а что бул в опросе делает?
*** Невозможно обьяснить состояние души Может водочки налить Или спать уже пойти Но насколько хорошо состоянье опьяненья Все сияет и цветет Выпью щас под настроенье... *** гыы))