Эх... Тоже чего-нибудь хотел написать стихотворного... Но тут так много красивого понаписали, что думаю, у меня нет никаких шансов на победу =)
Вот еще пара позитивных и веселых строк=) Новый год, подарков море, античат на мониторе! Вот подумал я друзья, что поздравить вас пора: Этот год прошел удачно, Для кого-то может, нет. Несмотря на все проблемы, Лучше античата нет! Я хочу вас всех поздравить, Счастья, радости, побед, Больше сплоитов желаю И пельмешко и котлет. СпЛОА тоже с нами встретит, Этот праздник, новый год. Вы же правите планетой И пугаете народ! Сколько сайтов в интернете, Но у нас есть Античат. Мы его поздравим дружно Каждый этому ведь рад! Новый год веселый праздник Так зачем же нам грустить Будем праздновать мы вместе За Ачат мы будем пить!
В этот год нам античат новых знаний дал завал все хотят курутыми стать и в МОА скорей попасть будет праздник, будет пир, будет пьяный наш админ всем спасибо что вы с нами античатик продвигали сновым годом всех друзья! будьте счастливы всегда! bul.666 +1000 приз одназначно!
Античат мой собутыльник, ща с тобою мы и выпьем выпьем раз, и выпьем два чтоб слетела голова... Ну а первого числа Только солнышко встает, Я иду и ты идеш античат наш тож идет Все идем мы с четкой целью сдать бутылки побыстрей и потом опять нажраться ЧТОБЫ НАЖРАТСО ПОСКОРЕЙ! .......... :-D
Мы живем на античате мы бываем здесь так часто и зависимости этой никогда не изменим мы так любим наш ачат что на праздник общий наш мы останемся, поздравим и напоим весь ачат будут знать враги, кидалы, что ачат наш это сила! это дружная семья, это целый мир, наш ачат непобедим!
Наш веселый античат Наш прекрасный милый сад Ты всё дариш радость нам Словно сладкий плод- банан Ты заботишся о нас Ты наш дом, приют и щас Мы поздравим всех от души Не тая в голове вши Мы закурим косяки Ноши наши не легки Поздравляем античат Дивный коноплиный аромат Поздравляем весь народ Дарим водку, рюмку, сок Ну и в целом поздравляем Всех кто античат юзает !
Сам же выграл в своей номинации Вот Я начал стих Бонально, Античат, да Античат, Забывайте вы людишки что в реале все ни так, И покакать можно классно, После пьянкий бурной с Васкей, Где забылись вы вчера. А проснувшись на диване, прибежали вы сюда. Логин Пассенг все прекрасно. Вы зашли в болталку к нам. И увидев темку в важном Всех с НГ Ребяда здрям (здрям типо бокалами чекнулись) Осознали вы всю важность и сказали, Всем всех благ!
*** Античат, садись за стол Античат, налей вина Античат уже готов.. Так сбухалась вся страна. *** гыыыыыыыыыыыы)))
Мда уж, я дума люди для себя пишут, а потом уже эти 50 баксов которые за 1 день зароботать можно... Если у кого стихи ни в тему то у меня была темка /threadnav45488-4-10.html Я её перечитываю, так и не пойму что меня на стихи в тему е*ли тянуло то Там у наснекая стихотворная борьба с римой, интересная тема