Поздравляем grishka он оказался первым и получил в награду шестизнак! Допёр сам, не без хинтов конечно, но САМ!
лебедь, зачет /*и реклама сервису))*/ з.ы. прошел быстро номер не трогал.. но надо было немного добавить ветвлений.. а то сильно быстро =\ но в целом на 5-ку
Ога, я потом уже вспохватился, что надо было перекрёстный запрос делать с двух сервисов! ЗЫ но было уже поздно...
я рассказоваю, я увидел первый хеш, пихнул его в наш сервис , получил мд5 потом ещё немного хешей и в конце получил пароль H9p8g#a?u поом пихнул этот пароль в генератор хешей в пассворд про и он нагенил мне несколько пассов , я решил проверить их на валид, и один из них оказался верным) я всё так сделал?
Сука нах... Я подбирать собрался... А у меня оперативки нехватило... CS,Photoshop,password pro,3 qip,firefox,opera
Ого, это как это у тебя получилось вот это пароль H9p8g#a?u поом пихнул этот пароль в генератор хешей (точнее генератор паролей по маске) в пассворд про и он нагенил мне несколько пассов , я решил проверить их на валид, и один из них оказался верным)
grishka +Max) ... а я сначала подумал , что u - это UTF8 , затем , что хеш Unix ... ( и все бился над метафорой "Направление движения в посте..." (думал не просто так пост))
что такое ?u Ответ в ПассвордПро символ из набора [ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ] И не всегда надо начинать перебирать сначала...
Сам хз, а ты попробуй сам засунь Инструменты->генератор паролей-> ген по маске и вставь пасс H9p8g#a?u Jes , сказали же , что всё проще))
Итог квеста: не забывайте, что Атака по маске тоже действенный метод подбора! Иногда правильно составленная маска Вам может помочь сократить время перебора и найти сложный исходный пароль. Велкам ту ПассвордсПро-Сервис-Настройки-Наборы символов...