конечно, я объясню, что я имел ввиду - мне нужна была срочная помощь я эфпятил как только мог - а ты какие-то комменты по-поводу гастербайтров давал. К чему они?
я пошутил насчёт Ашота и вебманей ... но это было в болталке ! какова пениса ты переносиш свою злобу на основной форум ? снимаеш балы ... обьясни свои действия
Никакой злобы. Это раз. Я ждал помощи - это два. Репа - выражение отношения участников форума к другим участника. Это три. Мне не понравилось, что в критической для меня ситуации ты начал флеймить и под*****ать. Еще вопросы?
А какая разница где именно снимать? Я копмрометирую уровень твоего профессионализма? PS Извиняйте меня модераторы за перенос разборок!
или чо рулю как хочу ? не ты мне давал не тебе снимать темболее если тебе моя шутка непонравилась в болталке
Я выразил свое мнение по отношени к тебе как к участнику форму на основании твоей адекватности. Не**й флеймить - все вопросы - в асю и личку.
не ты мой рот открыл и не тебе закрывать ... необессуть я не испытываю именно к тебе нежных чуств +))) надеюсь ты мне простиш этот недостаток ? да ещё лови пару постов я там облажался чтоб - хоть осмысленый был