В силу того, что я не из Москвы - прошу помощи у тех, кто может вызвать такси заранее оплатив, обещаю стоимость перевести по вебмани в течение часа!
ага помню когда на поинт прилетел =) уххх 200$ ток на такси потратил.. С домодедова и до Домодедова =)
Главное, что мы тебя не потеряли ;-) Не зря ж я как дурачок орал во весь голос))))))) Снег метёт, а я ору - лимпомпо!!!! меня не поняли ))) PS а девочки таки мёрзли
Ага, еще тебя клиенты не бьют и чаще всего расплачиваются! На и риск подцепить какую-нить дрянь меньше!
Ты помниш после того как я из Питера в Москву сволил, из казанскокого вокзала где то 20-30км мне обошлось в 60$ )))) P.S Может увидил что не месный, и по этому накрутили.
PS Именно поэтому Я и пошел тебя встречать ибо у меня вышла такая же шляпа )))))))))))))))))))) Меня никто не встретил + я искал еще хз сколько времени, вообщем тады я тебя понимал, что сыграло не последнюю роль
откуда нах такие цены ребят вы чего. Ловишь какого нить гастарбайтера на машине говришь 1.5 км вперед проехать за 50 рублей, он соглашаеться. Но сам то он хз скока это 1.5 км. Так что едите пока не надоест. Правда он вас по дороге будет все время спрашивать - скоро, далеко ещё...
Не, ну гастарбайтеры - энто когда я сам могу поймать, а когда другой город и условия типо привези хз кого хз куда за хз сколько времени - энто другое
1ten0.0net1 слышиш Бог я забил на то что ты снял у меня баллы за мою шутку ... но какова пениса ты возомнил что тебя должны встречать и заказывать такси ? розовый кадилак елвиса прокатит ? если перевести на Русский *иди в одиночное пешее путешествие с гомосексуальным уклономъ есть комплект для скалолазов хочеш приобрести ? когти дереволаза в комплекте посчитай сколько раз я тебе нагрубил +) удалите тему ато я ещё добавлю
Друг мой - дао во всём - и все ху**я, кроме пчёл =) А по поводу возомнил - я просил помощи - не более ;-) PS встречать не меня надо было (( а девочек, которые зугляли сверх меры. Не более... Остынь ;-)
Надо уметь адекватно оценивать значимость чужих просьб. в чём именно вырожалась моя неадекватность друг мой ?