Сколько читаю форум - бесят меня эти "крутые" как думают некоторые, ссылочки прибауточки, всякие там коды на взлом и "распальцовка". Есть ли тут хоть один НОРМАЛЬНО ПОНИМАЮЩИЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК? В его ли силах объяснить мне тупому нубарю и ламаку, каким нах макаром взломать этот долбаный Ipb 1.3 Final? Будте человеками! Хоть раз объясните как полагаеться чтобы понятно было! И без всякого флуда там или же дадите какую строку и говорите - "сувай и ламай". Надоело! Если никто не сможет нормально объяснить то я буду утверждать что хакеры нынешние тут - всего лиш навсегда распальцовщики ничего не умеющие. Жду вашеего ответа.
Hrust , читай твой пост и думаю, что ты НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! А значешь почему? Потому что менталитет сказывается . И ещё потому что ждёшь, пока тебе всё разжуют и расставят всё на свои места! А вот и нихрена (извеняюсь за выражение)... Вот скажи, какая маза объяснять ламеру то, до чего ты сам доходил месяцами (неделями, и т.д.)??? А никакой.. А Если хочешь, чтобы тебе всё расжевали - плати денежку.. ибо за удовольствие надо платить! Угу, вот такая жёсткая политика. На что тебе голова на плечах, а? Бери сам и вникай в суть проблемы... исследуй, эксперементируй! Это всего лишь форум, где тебе могут дать подсказку как и что делать, но никто не собирается с тобой сюсюкаться и с пеной у рта рассказывать, как устроен IPB, как залить шелл, и т.д. Тема про IPB обсуждалась 1000 и 1 раз. Спасибо за внимание..
Нет, мы все же хакеры и тебе нас не понять. Могу объяснить, как взломать IPB 1.3 Final. Начни с того, что выучи следующие вещи: HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL и тогда только спрашивай нас о том, как тебе взломать. Иначе на каком тебе языке это объяснить???
Если ты такой умной че не додумаешься хотябы посмотреть видяхи в каторых тоже не так плохо описаны методы.....или ты увидел форум и сразу решил задать вопрос? поиследуй сайт античата даже на главной страницы не мало можно узнать...
Ну если за $ то тогда вы просто не знаете как Я обожаю помогать людям. Я сама доброта а терпенья у меня выши крыши.
Хех...как трогательно ''ламер о хаке". Если надо помощи, то поюзай поиски итд, и убедись что сто% не было такой темы, а потом спрашивай. Если ты ламер(как ты сказал), то зачем тебе что-то объяснять? А часто можно увидеть ответы стиля "то сюда, это туда) потмоу что, надоедаает ответчать одно и тоже по несколько раз.
полезной инфы 0 простите други накричал на вас искал про ай пиби 1.3 - ничего ен нашёл будет любезны подкинуть ссылку - или эт тожа тяжело?