Итоги уходящего гОда!

Discussion in 'Болталка' started by Дикс, 27 Dec 2007.

1. zl0y

zl0y Banned

Reputations:
    109
    Итак блядь,предновогоднее поздравление к элите андеграунда от меня.
    Давайте будем чесны,в целом год прошел по разному кто то кого то наебал,кто то обогатился за чей то счет,некоторые научились чему то полезному и приобрели новых знаний и друзей,кто-то вобще не хуя не делал.Что мне хотелось бы выделить из этой массы информации: ну вопервых ... я подружился с ассемблером раньше для меня он казался просто "кашей из иероглифов",то теперь жить без него немогу. Я пересмотрел свое отношение к сцене и вобще ко всему миру,хотя если 99 % процентов всего в этом мире - копипаст,уродские вирусы на vbs,визуал бейсиках повторяющие себя как будто авторы просто меняют копирайты из поколения в поколение,тем самым сбивая сигнатуру.Мне чесно очень жаль сегодняшнюю сцену,она настолько дерьмовая,что хочеться отсюда бежать как бы небыло это обидно ... что заставляло раньше людей писать вирусы,черви,хак тулзы и прочее - слава вируса который разлетелся по всему миру или твое имя в том же viruslist с подробным описанием вируса(ведь все таки приятно,что его разобрали по кусочкам),а сейчас ничего более чем желание набить карман пачкой зеленых бумажек :( Мне бы хотелось вернуться в те времена,когда 29A и прочие vx группы были в самом разгаре своей деятельности. Ну да,ладно если бы все не летело в черную пропасть а с каждым годом все хуже и хуже,год - два назад я мог бы сказать: "Да - делфи это круто." а сейчас когда знаю асм,уже немогу...достаточно посмотреть на современные релизы от элиты помойкограунда тот же PAV Cryptor(от опсика,с передранным кодом из Fly-Crypt) никакой оригинальности =\ или же opensc.ws раздел делфи кодинг,просто тошнит чесно :) Я еще долго могу рассуждать о сцене да и вобще жизни в целом но боюсь мне нехватит слов,чтобы все это высказать. Пользуюсь случаем хочу сказать спасибо тем людям которые как никак помогали мне пусть не решением моих задач а хотя бы советами: z0mbie/29A - тебе просто большое спасибо,за то что сделал меня таким какой я сейчас есть ;) SLESH,Hellspawn,Taha,RaMMicHaeL,Guru.Exe,Rascal,vasek спасибо,что как то поддерживали помогали советами,в конце Great'y нелюблю я тебя ,но все же надо отдать тебе должное) да и вобще порталам antichat.ru,cracklab.ru,wasm.ru и всем их посетителям. Итак буду наверно заканчивать свою писанину...в конце концов на носу у нас новый год,ибо стоит вспомнить всех кто помог вам и поздравить их :)) а когда будут бить куранты и вы будете орать пьяным голосом УРААА,будте счастливы так как это ваша жизнь и вы праве делать все что захотите,поступайте как нравиться вам, ибо это всегда будет правильно.
    С новым годом блядь,пошли на*** пидорасы ебаные!

------Все,что тут сказанное чисто мое имхо----

2. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые ... <равно,слеш>.

3. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Копирайты ставь, наглец <восклицательный знак>

4. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    1. Попал на античат
    2. Научился спамить
    3. Научился зарабатывать в сети
    4. Помирился с родителями(вчера)
    5. Нашел много наставников для себя
    6. Открыл свою фирму
    7. Написал прогу
    8. Снял другую кватриру
    9. Купил ноут

Вообщем год был хороший, хотя нервотрепок тоже много было)