Свинский год, но все было в норме. Многое осознал, но и что-то потерял. Ничего, еще все спереди .) С наступающим.
май Авард: 1. Ачат 2. Брейкданс 3. Лето 4. Институт 5. Лето 6. Плазма ( 102см) 7. 2x2tv ... to be continued ...
Бросил пить, зато стал курить... стал прокалывать себя потихоньку(пирсинг), надоело сидеть на ачате по некоторым причинам, да и вообще ничего особенного не произошло, никак не выгонят из лицея, незнаю как ЕГЭ писать буду(
хуёвый выдался год.потерял подругу,начал курить,учёба ещё...единственное было хорошее и беззаботное лето!на ачат я пришёл тоже в этом году и оч. оч. многому научился стобстно можно считать как один из ярких моментов этого года
эммм... наконец то разобралась с пач-панелями ""хорошо"" осела на ачате появился очень добрый редиска,которого иногда хочется стукнуть чем нить очееень тяжелым! новая работа больше стала пить пива (пользователи доводят) ""ужасно"" съездила на юг забацала новый девайс для винта научили нехорошим словам
Сменил работу. Переехал в Киев. На юг ездил не раз и все удачно! Залез в Kernel programing Хороший год!
1.Получил КМС по рукопашному бою 2.Выгнали с 11 класса 3.Попал на сайты по хакерской тематике....... 4.Нашел свою любовь...... 5.Очень изменился как мне говорят...но не говорят вчем...... 6.Стал больше бухать и курить.....получил пи*ы от тренера....... ********************************************************** Вот сымые вдающиеся случаи так сказать за весь год.......а в остальном не живу а проживаю............
Не стоит бросаться подводить итоги. Если бы все эти годы на пользу людям шли, а ведь только тупеют и тупеют ...
Сейчас нет, уже 3 года наверное как не занимаюсь, после переезда подумывал, но времени к сожалению нет, может и к лучшему)