Поздравляю с ДР, желаю успехов во всём, здоровья, денег, любви и счастья! Отдельное спсб. ещё раз за помощь с хостингом.
нуууу.... что ж молчал? =) поздравляю тебя от всего Ачата! =) Счастья, здоровья, побольше хака и поменьше гемора! Горько!... тьфу, хеппи бёздэй!!! =) Ща даже плюсег тебе посталю в качестве подарка! ))))
друзья мартини не пьют =/ А вообщем всем пасиба добавлено: круто, у меня еще в профайле написано 27.12.1992 как молодо выглядет
ну да я тож заметил =) хотя догадался, что 15-летних на работу не берут =) 2 all: накидайте хоть человеку плюсегов. хоть какой-то подарок буит. лично я радуюсь каждому плюсу. пусть и ТС порадуется. мож настроение поднимется! =)
С днем варенья!!!!! У нас на работе сегодня у нашей бугхалтерши тоже днюха(Катя с днем варенья и тебя :d), правдо она не 1992 г. р.(на аве у тебя реально твоя фотка?)
с ДР! =) -- ы на самом деле похожие темы стебные) как раз подстать...накачатся в одиночку мартини и заниматся киберсексом))) -- Или прислать в журнал "Yes" письмо типа "мне 5 лет я хреначу мартини перед монитором и одной рукой думаю о вас а другой пишу вам, присылайте ко мне отряд мужиков с бабами, пускай меня развлекают))" -- ообщем расслябся позави друзей и выключи хоть раз в год комп)