Чисто теоретически. Есть N количество симок. Как можно отмутить их через инет, получив максимальную $ выгоду. За хорошую идею $$$$$ вам.
если тока чисто теоритически... 1. скинуть со всех симок бабло на одну...(у каждого ОпСоСа есть свой код(щас не помню(буду на кОмпе мож напишу)) типа *99*123*66*номер_на_Который_ббабло) 2. потом поискать людей которые обналичиваю деньги или переводят их в веб-маньки(обычно такие люди работают в компании оператора =\)
Если все симки зарегины на тебя, иди в офис и расторгай договор, в офисы тебе должны отмусолить наличными, все что есть на счете. Если же нет и к тому же симки ворованные, забудь вообще о любых манипуляциях. Можно только исопльзовать симку для перепрошива, не больше.
egoist4ever, поверь, у него симки не только не на него, более того происхождение их серое ))) имхо...
Не важно какой оператор и ворованные они или нет. Самый оптимальный вариант для ТС -это активировать на заказ wm keeper light кошельки. Одна активация стоит примерно 5$ минимум, главное чтобы средств на счету хватало на одну смс. С клиентами возможно помогу,если будет время, т.к. знаю людей, которые просят по 15$ за активацию и услуга пользуется спросом. Соответственно, симка отмывается и окупает себя на ура. С ув. ThreeD
Не понял что предложил ThreeD. Но похоже что каким-то образом заработать можна. (сам удивляюсь) Вы не слышали как дела с симками на Украине? (если да, не читаем дальше. Не знаю как в других странах кроме Украины и России) Там не надо их регестрировать на паспорт. И во время всяких акций новый оператор и т.п. (у нас их как мух) часто раздают бесплатно просто так (то спей песенку то раскажи стишок ). А если с кем-нибудь раздающим познакомится то хоть бери-не хочу. Иногда на них есть минимальный баланс, иногда нету. И на сайте хакера было оч давно как получить карточку. К чему виду - если надо анонимную карточку(и) заводите друзей в Украине. *цензура* чтобы сказать два слова написал десеть строк вступления.
А как такой вариант, знаю, что симку можно угнать в долги примерно до 1500- 2000 т.р, посредством мгновенной рассылки смс на короткие номера, обмен на Wmr, Wmz и перегнать с кошелей на карту и обналичить. Карту и кошелки завести на подставных людей. ( Это все чисто теоретически).
Есть вариант... ты можешь намутить wap сервис(с номером например 6666, но не бесплатно) , намутить чтоб там 1 смс стоила 100$ и отсылать SMS на твой зареганый wap сервис... поидее должно работать
ИМХО бред. Я как-то картинку хотел скачать, но как оказалось на балансе денег было мало. За аренду коротного номера придется отдать большую часть денег конторе которая его (читай номер) предоставит. Со сливом помоему проще заморочиться или с активацией WM. А вообще поищи в сети такие обменники как этот. Хотя я ВЦ может развод Если попробуешь отпишись. Или накройняк копилка (уж очень много они забирают и по малейшему абузу заморозят выплаты).
Вспомнил где, и нашел: из Хакера 10.2007: обычная платная смс - услуга "sms-ключ": sms-сейф: sms-банк:
кстати можно попробовать использовать мобильные переводы , т.е. перевядя на симку которая зарегина на тебя весь кэш и тоже расторгнуть договор )