В среду, 19 декабря, был взломан сайт фильма "Ирония судьбы-2". Хакеры оставили на сайте сообщение следующего содержания: Граждане России! 21 ДЕКАБРЯ - День Памяти Сапармурата Туркменбаши Великого. Все массовые мероприятия отменены! Пойдем, душа моя, пройдемся по стране, Есть львы могучие в груди твоей, туркмен! Всех угнетенных час настал теперь вполне, - Как сам Джелаледдин, лихих мужей, туркмен! Тысячекрылый конь обгонит все ветра, Все горы облететь на скакуне пора, Прапращуры твои - Священная Гора, Их триста шестьдесят - учителей, туркмен! Сапармурат Ниязов) Сайт взломан группой "Горкут"! P.S. Джохан Реджеповна Поллыева - Туркменская поэтесса. Не смейте называть ее чеченкой! Фильм должен выйти в прокат именно 21 декабря. Источник: http://www.newsru.com Дата: 19.12.2007 16:56:11
ес чесн, СМИ уже задалбали поутрам с новостью Ирония судьбы-2.. даж премьеру смотреть не буду на зло режисёру ))) у меня телек как будильник настроен на 7:50 [OFFTOP] 10 минут на то, чтоб одецо, вскипятить чайник, врубить комп и сделать кофе. 40 минут на игру Oblivion с аддоном Shivering Isles, попивая литровую кружку крепково кофе с корицей. 20 минут остаёцо напялить куртку, батинки, шапку, перчатки и на работу к 9:00. вот такое моё утро ежедневно, кроме пятниц - привоз товара [/OFFTOP]
Первый Канал и администрация сайта «Ирония Судьбы. Продолжение» сообщает, что днем 19 декабря сайт подвергся хакерской атаке. В 15:36 по московскому времени сервер был взломан. На восстановление работоспособности сервера понадобилось около 3 часов, и в 18:10 сайт заработал снова. Гражданам Туркмении мы приносим свои соболезнования в связи с годовщиной кончины Сапармурата Атаевича Ниязова, однако перенос премьеры фильма, выхода которого на экраны ожидает вся страна, невозможен, по крайней мере до момента, пока на этот счет нет прямых указаний высших должностных лиц РФ. Доводим до сведения лиц, совершивших взлом, что согласно статье 272 УК РФ, неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации карается, в частности «исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет».
каждую ленту до кинотеатров будут везти в сопровождении 2х охранников, после показа - обратно в хранилище...нормальной экранки думаю не будет.... в фильме кстати компьютерных кадров больше чем в дозоре...про сюжет никакой инфы...ясно только что фильм романтический ...
Возник вопрос, тема об обсуждении фильма или о взломе все таки ? Давайте будем держаться ближн к теме. Spyder , видимо не понимают, сам задался этим вопросом, но ты задал его быстрее.