Вообщем так, в теме о взломщиках, мне сказали, что " на античате выкладываются только уязвимые места публичных скриптов". Никто из администрации фигней типа взломов мыл, сайтов и чем-нибудь подобным не занимается. Все цивильно и с соблюдением законов. Не так ли? Теперь советую всем посмотреть это сообщение на форуме мэйл.ру http://talk.mail.ru/thread_article.html?ID=32232743 Человек указывает на ваш сайт! Кажется, это уже ничто иное, как распространение вредоносных программ...на вашем сайте. Возможен конечно вариант, что это просто человек, желающий очернить имя вашего сайта, к администрации никакого отношения не имеющий. Что ж, посмотрим, повится ли данная программа на сайте. Нехорошо вообщем. Как интересно, к этому относится компания предоставляющая вам хостинг?
Скажи мне ты видиш среди администрации сайта человека с ником ПИСЮНЧИК? Или может видиш такую программу на сайте? И к тому же почему этот яко бы администратор поместил новость хрен знает где, а не на Античате?
madnet Ок. Раз он никакого отношения к сайту не имеет, очень хорошо. Тогда пусть не пишет, что попало. Да а на этом форуме, ник у него - dendrofit3. Хотя скорей всего это не единственный. rsha1988 =))
Человек, создавший ту тему (http://talk.mail.ru/thread_article.html?ID=32232743) никакого отношения к античату не имеет ...
•°inSa(Ne)rd°• Понимаешь в чём дело..., мы законопослушные граждане =). И затыкать рот тому человеку, значит нарушить его конституционные права. А в связи с оффициальным заявлением Че Гевара о том, что он к античату никакого отношения не имеет, то по тем же законам он нарушает их. Клевета понимаешь..... =)
А. Ясно. Нее Я вовсе не удивлена. Видимо под своим ником ему уже стЫдно писать там что-либо. Че Гевара Ясно. Раз не имеет - значит хорошо. Выходит, там это просто пустые слова, и на сайте античата эта програма не появится. (-=util=-) Оk. White Jordan Ойй. Очень надеюсь, что через этот форум не подхвачу, случайно, вирус твоей тупости=)) Да и, не забудь, главное, записаться в фан-клуб скальпеля
>White Jordan >Ойй. Очень надеюсь, что через этот форум не подхвачу, случайно, вирус твоей >тупости=)) >Да и, не забудь, главное, записаться в фан-клуб скальпеля =)
Ну не Я же пошол искать Скальпеля на нете когда он взломал мой ящик и Я его полюбила и захотела найти? =)))) С тобой усё ясно. Скальпел украл твоё мыло. Ты его полюбила и захотела найти и нашла! =)