не помог никто но, хорошо отношусь к Гринбиру, Грейту, Пепсиколе, консоред (я когда еще сайтами занимался, так он в том разделе активен был, приятно было пообщаться/поспорить на форуме) ну и вообще все, кто отрыт для общения с простым людом, например помогает новичкам и тп не люблю всяких скрытых, которые грины, модеры, админы и тп и тусят только в своих закрытых разделах, а просто с юзерами даже не общаются
Очень много помогал и помогает чел по нику: melco. За это ему большой респект. Уважаю и хорошо отношусь к : t04 - духовный человек _Great_ - сверхчеловек =) Kez - за его шутки Pifilit - просто хороший человек GLOFF - оч мну помогает )
Для меня легенды это зелёный медвед, саняикс, бул666, динар_007.По их постам я ещё давным давно учился, когда не отписывал на форуме))А так я считаю на форуме много приятных людей, с которыми можно пообщаться и совета спросить.
Могу написать к тем кому я хорошо отнушусь, и это взаимно (ИМХО взаимно) BlackCats, Dsu, limpompo, bomb (ну тут периодически ) Список большой но сейчас вспомнил их
limpopo - реальный для меня авторитет Solid Snake - преклоняюсь перед ответственностью, адекватностью, трудолюбием Feras - дружище +toxa+ - не раз выручал Sladernon - умный и добрый, всегда советом поможет отделньный респект Егорычу за античат!!!1
/memberlist.php А вообще VIYu(фенегз) + dracul4ever настоящая легенда... Стоит их упоминуть на канале, как все начинают справшиват, кто, что они? А КАК КРАСИВО ОНИ УХОДИЛИ! Не поленились (ведь можно было просто закрыть вкладку с ачатом в браузере), но нет, каждый из них создал по топику в болталке и громким (возможно истерическим, электронным) голосом сказали, что уходят, думая, что все расплачутся, когда уходил дракула, я чуть не плакался... Ведь кто еще может в конце своей статьи написать "все я закаончил писать эту статью"... До сих пор о нем вспоминаю и думаю сделал ли он свой шестой раз? =( Если у вас что то сломалось, не обязательно на компьютере, помните и знайте это ВЫЙу ака фенегз все крушит... Под каким ником он сча мне неизвестно...