Здесь предлагаю постить про легенды ачата, тех кого вы уважаете, тех кто сделал для ачата много, тех кто всегда помогал вам. Только ответы постите не исходя из личного фактора.
Я к премеру всегда почему то ценил на ачате чела с ником ZaCo )) увидел его видео по взлому сайта журнала Хакер.
KEZ, Tclover, Дрэгги имхо =)) Ну а вообще здесь есть люди которые мне помогали в начале, типа Айсика, еттее, Коллера и ещё наверное кто то, мб забыл =) не знаю к чему эта тема тут =\
Правда помогли многие, многие повели себя подло, многие опустились ниже плинтуса. Из тех кого знаю , хочу похвалить одного человека, кто не просто помог, а проникся в мои интересы : MorpheuS Просто отличные человек, креативный, понимающий... Таких очень мало, он помог мне продвинутся в своем деле, за что ему огромное спасибо. Как бы дешеве не было сказано, он знает мою благодарность.
PEPSICOLA, _Great_, MorpheuS Самые хорошие 3 человека с ачата с которыми я хорошо общаюсь, которые могут помочь если что-то надо Пепсик, просто прикольный чел)))))))Есть о чём поговорить, грейт это отдельная история....))))))Морфеус, как и говорил ремаерд, креативный, также поможет если надо, толковый.
KEZ,кловер,Пепсенг,Егорыч,Мобайл с его ацким ботом в аське,Isis - все остальные тока минусы с умным видом ставили либо не встречались.
Задохлик, Кащей, Пепсик, динар, рима, блэки. И, разумеется, Trinux. Для меня он легенда. Вот. А вообще - большой этот список, и многогранный.
ах да ещё забыл }{оттабыча и кеша первый мне оч. оч. помог в самом начале,второй тоже вроде но он ещё и нарк