Может после этого вопроса вы меня посчитаете забитым ламером но всётаки я спрошу. Вобщем на мой прошлый вопрос по поводу как сломать сервак вы толком не ответили и я решил пошастать по просторам интернета. После часовой экскурсии я нашёл именно то что мне нужно. Следуя указаниям которые гласила инфа. Скачал программу Xavior. Затем обычный генератор паролей. Настроики Xaviora были не очень сложными и я без особого труда приступил к делу. В чате познакомился с одним ламером который мне рассказал что его отец открыл свой сервак ( что-то связаное с продажей каких-то товаров в инете) и сказал сетевое имя своего батька в инете. Я не долго думая включил заветную прогу и через 5 часов усердной работы мне открылся какой-то пароль и ето имя пользователя. Вот теперь сам вопрос! КУДА МНЕ ЕТО ВСЁ ВСУНУТЬ помогите пожалуйста
очень понравилось... а вообще начинать надо было именно с того куда это сунуть.. и вообще интересно пароль к чему ты нашел...
tclover, ты археолог-некрофил. Вот так ему в подписи под аватарой и поставьте. Xavior - это брутер. Пользовался как-то, универсальная вещь, но в настройке тяжеловата тогда показалась.