Ты меня убиваешь..... )) Такое впечатление что сейчас тебе ответят в пять секунд и ты будешь юзать халяву)))) Попробуй спросить на канале #friinet на irc.megik.net =) или #sita =) Короче. Есть прога. Качаешь.... Название Friinet V4.6 Врубаешь её. Указываешь адрес (Урл) сайта своего провайдера. И через минут 5-2 она начнёт тебе выдывать логины и пароли. Всё. что же будет дальше)))))
Friinet V4.6 =) ... 1.Если в Ирку (irc) попасть не можеш, поищи в сети - народ частенько для сосатосов выкладывает логин/пароль/скрипт Ситы, Ипаса и т.п. Можешь их использовать. Но связь гавно и если у тебя нету в городе прова Россия Он-Лайн - то ничего не получится (роуминг Ситы для России на РОЛ делают) ... 2.Поставь себе Shared Security Scaner, вбей в поля весь диапазон ip-адресов своего провайдера и жми Scan. И жди как найдешь расшаренные ресурсы на диск С какого-нить пользователя вашего провайдера (желательно, чтобы у него Win98 стоял). Потом вытаскиваешь у него файл с паролями (*.pwl), натравливаешь на него программу repwl (или похожую) и ходишь вокруг компа с бубном в расчете на то, чтобы в этой пвл-ке были пароли для доступа к Интернету (они там будут, если пользователь при дозвоне ставил галку на "Сохранить пароль"). ... А "из сайта провайдера", вытащить можно, но для этого надо получить полный доступ к их сайту. А получить его можно многими способами. Но, обычно, сделать это очень-очень и очень трудно. Если - не реально. Но, иногда получается. Все от прова зависит.
Из собственного опыта к "серьёзному". Очень часто провайдеры предоставляют роуменговый интернет дя своей компании (группа людей). Роуминг обслуживается по средствам логин/мыльник. Узнав ( тут уже не программы а логика ) мыльник человека которого обеспечивают инетом можно без затруднений догадаться какой логин ))) Далее пароль. пароль очень часто можно сбрутить или поиметь почтовые млужбы сервиса. Пароли редко когда доходят более 7-8 знаков. И мы получаем инет)) Думаю приветрно меня поняли.