Да. ПОлностью раздуплился и ифреймами. Теперь осталось дело в сплойте и дело в шляпе =) 1. Нужен хост. 2. Сплойт рабочий.
хм... приватные для осла, лисы... тэк хде их достать... а то что есть, многие PoC надо править, или не понятны в использовании, и все палятся... может закриптуешь в страничку даунлоадер?
Вообщем связка да не очень нужна уже. Нужен скриптик даунлоадер рабочий. Я указую ссыль где лежит трой. Ламо заходит по ссылке. Ему грузицца трой и запускаецца. Фсьо.
если тебя понять в одном смысле, то меня за это могут забанить, если в другом, то это стоит денег /thread55927.html
Я видел не помню на каком форуме тема анти барыги. там чёт вылаживали но ссылке на него нет. Я что прошу платные? Мне какой нибудь РАБОЧИЙ мне паралельно палицца он или нет.
Ничего такого не нашол. Выложите то что вы юзаете (провереное) (если канеш покупали то не вылаживайте)
ты вчера создавал тему, в которой постил абсолютно то же самое, ты посты набиваешь? почему ты не мог продолжить ту же самую тему? сабж: пробуй поставить topServer если получиться, то пробуй дальше.Сплойты IcePack, mPack все данные сплойты есть на хеке. Дерзай...