Я скачал БД одного из форумов, название фалйла токово - phpbb_db_backup.sql (Этот файл нужен?) Вы конечно извените, но я ещё ньюб в этом деле =)) Вообщем в видео про Анализ БД было сказано что надо задампить БД. Как это "задампить бд"? Что надо делать? Помогите пожалуйста!! Может кто-то мне её сам поломает, а я на емайл пришлю? Пожалуйста, вы последняя надежда! p.s. Мне надо узнатьь пароли на Юзеров! p.p.s. Надо ли было при скачивани вводить что-либо в полях "Дополнительные таблицы". Я скачивал по кустому - Полная копия. p.p.p.s. Скажите пожалуйста, как качать БД из форума, так чтобы потом можно было извлечь пароль и имя юзера.
Открой базу и прокрути в низ, ты должен увидить такую сточку: # # Table Data for bb_users # а чуть ниже ее будут сторочки с хешами, никами, майлами и т.д. пользователей.
Ну незадампить... Тот файл что ты скачал называется "дамп бахы данных" Его можно просмотреть текстовым файлом или на phpMyAdmin Паролей в чистом виде в базе ты ненайдёшь. Только md5 hash P.S. Если тебе непонятно что я написал то ....
А помоему не файл битый, а ты битый. Прийчем тут чем скачивал? Я если в инет через осла выйду, инет от этого изменится? Че не понятного, найди хотябы себя в этом файле и рядом твой хэш будет, тем же макаром найдешь самого первого юзера (админа).
Вот мой первый опыт )) Правда база его 200 метров, с модема не скачаешь. ( Кто хочет - дыра открыта для всех p.s. Там где "STALIN fun club, its - этоя переименовал, так как сайт немецкий ) )))))))) http://jocker.xaker.ru/hack.jpg
Да база там внатуре некачается нифига , весит 1.8м скачивается только часть почемуто - первая таблица и все хоть ты тресни остального нет ничего. Хост на Н14.ru , хз хост поидее непричем должен быть , но малоли у них глюков хвататет там.
Попробуй скачать бд полностью с жатием .gz - если не выдит то качай только данные с жатием .gz - у меня только таким образом получаеться скачать б.д. с хешами!
ЛЮДИ, А МОЖЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКАЧТЬ В Gzip НАДО В АДМИНИСТРИРОВАНИИ ФОРУМОМ ПОСТАВИТЬ ОПЦИЮ СООТВЕЦТВУЮЩУЮ - Enable Gzip?