Думаю вопрос не совсем корректен, если ты будеш юзать тело для "взлома" телефонов через блютус с использованием мидлетов на яве то да. Скажи конкретно для чего ты хочеш его юзать??? зы в хакере за этот год был обзор девайсов необходимых для фрикинга
само понятие фрикинга подразумевает - не платить за связь, а аппарат звонить может) так что на что нить сгодится
Аппарат говно, выкинь. он даже не просит подтверждения когда по зубу к тебе ломяться)) Для Фрика лучше брать смарт на симбе или уже кпк...
Просит..Но можна дать разрешение и просить не будет..А апарат действительно - кака.. Иногда даже игры тормозят...Хотя там даже есть слот для карточки памяти
У меня у самого Cx75... Не нравится в нём то, что когда во время "фрика" он зависает частенько... Да и вообще часто зависает... Покупай для фрика смартфон...
Смарт еще больше будет зависать. Нокии например, около 5 минут грузят только плей лист. И вообще нокии смарты чето ваще меня не радуют. Хоть и проц норм, но не заметно.
Да и держишь ты его не правильно. Хотел бы знать какой прогой ты слушаешь музыку. Если стандартной, то конечно долго грузит. Но стандартным не кто не пользуется имхо.