Вот мы и дождались !!! Встречаем первую бета версию BT3. Дата релиза BackTrack 3 Beta - 14.12.2007 BackTrack 3 Beta ISO version (Stripped Down - 700 mb) http://www.offensive-security.com/bt3b141207.iso.torrent md5sum : 04ed8742fc8facd1ecc8c9f6f567c116 shasum : 70c33e0aa75a978b8a87a207bf488ecec8d10a87 BackTrack 3 Beta USB version (946 mb) http://www.offensive-security.com/bt3b141207.rar.torrent md5sum : bd0d8f507502787184b187f5a39288df shasum : 853b80a77e3881e8084c797ba55077ead15f84ae Источник
Насколько я знаю оффсайтом BT является remote-exploit.org. Там про третью версию я ничего не нашел. Если там что-то есть - кинь линк, если нет то кто из нас еще слепой.
достаточно того, что в нее вхдит aircrack 1.0 в который включено куча новых функций и другие полезные проги, я их выкладывал в разделе Wi-Fi.
LoneWolf666,....... ......дистрибутив BackTrack (бывший WHAX) - уникальный инструмент, оценить который сможет каждый пользователь, которому интересна тема компьютерной безопасности, защиты и взлома сетей и систем. BackTrack представляет собой "живой" дистрибутив Linux, оснащённый доброй сотней специализированных утилит и программных пакетов для поиска и эксплуатации уязвимостей в персональных компьютерах и сетевых устройствах, работающих в самых различных условиях и конфигурациях. Долгое время этот продукт был известен под именем WHAX, а после слияния с другим аналогичным проектом (Auditor) получил своё нынешнее имя. BackTrack не требует настройки и инсталляции. Достаточно вставить диск в CD-привод и перезагрузиться - и он самостоятельно определит имеющиеся на вашем компьютере устройства (в том числе сетевые карты, включая и беспроводные Wi-Fi) и загрузит знакомую линуксоидам среду KDE, после чего можно приступать к работе. В системном меню вы найдёте следующие категории программ: * сетевые сканеры - для определения конфигурации удалённых систем и отыскания известных уязвимостей снифферы - для перехвата и анализа сетевого трафика, в том числе и в беспроводных сетях Wi-Fi эксплоиты - готовые базы данных, содержащие многие сотни программ-эксплоитов для использования известных уязвимостей в различных программных продуктах и операционных системах. Сюда, в частности, включены полные версии знаменитых эксплоит-баз SecurityFocus, PacketStorm, Metasploit Framework и ряда других. брутфорсеры - средства для подбора паролей и вскрытия защищённых паролями документов и аккаунтов прокси-инструментарий - для изучения и использования прокси-серверов Cicso-инструментарий - для работы с устройствами одноимённой компании Wi-Fi-утилиты - специализированные инструменты для работы в беспроводных сетях + большое количество сопутствующего софта (веб-инструментарий, работа с базами данных и т.п.) Разработчики BackTrack честно предупреждают, что они надеются на сознательность пользователей - надеются, что их продукт будет использоваться только с добрыми намерениями, для проверки защиты компьютерных систем и отыскания уязвимостей для их дальнейшего устранения. Что не мешает рассматривать BackTrackи как отличное средство для взлома - впрочем, помните, что эта категория действий может быть уголовно наказуемой. Год выпуска:2007 Активация|рег код: нетребует Язык Интерфейса:только английский Платформа:Любая Формат файла:ISO Новые фунции в BackTrack 2 - Обновленное ядро 2.6.20, с некоторыми патчами. - Поддержка беспроводных адаптеров Broadcom - Большая часть беспроводных драйверов собраны с поддержкой raw packet injection - Интегрированные среды Metasploit2 и Metasploit3 - Соответствие открытым стандартам и средам, таким как ISSAF и OSSTMM - Переработана структура меню, чтобы сделать продукт доступнее для новичков и профессионалов. - Поддерживается ввод японских иероглифов Hiragana / Katakana / Kanji. Новая версия BackTrack основана на Slackware Linux и соответствующих Linux-live скриптах. Все пакеты, ядро и скрипты оптимизированы для использования для анализа уязвимостей. В новой версии поддерживается большое количество новых аппаратных средств. Большая часть приложений построены по модульному принципу, что позволяет впоследствии упростить их обновление и наложение патчей. Так как Metasploit - одно из ключевых средств в инструментарии BackTrack, новейшая версия этой утилиты тесно интегрирована в систему. Соответствие стандартным методикам анализа уязвимостей (ISSAF and OSSTMM) помогает специалистам в их повседневной деятельности по проверке систем и составлению отчетов. В настоящее время BackTrack 2 содержит более 300 различных утилит, которые собраны в группы соответственно их значимости в рабочем процессе. Грамотная структура групп помогает даже новичку подобрать подходящий инструмент для своих задач. Не существует другой коммерческой или свободной программной платформы, предлагающей сравнимый уровень удобства в сочетании с автоматическим конфигурированием в приложении к анализу уязвимостей. ну а в 3-ей версии другие изменения, правда бетка фееееееееее сырой шит!
Я бы так не сказал !!! И не ОДНИМ aircrack он обновлён, как писал Elvis000, там ещё много всего интересного !!! И если ты не в курсе, то не надо говорить "так... ниче особенного... ", может для тебя и ничего особенного, но для многих это весьма интересно !!!
я не говорю за всех... я всегда говорю только за себя! для тех кто не видел что это, и интересуется отзывом, стоит ли связываться с этой заразой.
а, вон оно чё. Спасибо ртуть. drive_pan, если к вечеру дата не будет добавлена, тема отправится в печь.
Если я тебя правильно понял, ты имееш в виду дату релиза, если так... Дата релиза BackTrack 3 Beta - 14.12.2007