Где дешевле всего будет купить мобилу новую, а может быть КПК. Какой самый дешевый магазин. Рынок не принемаеться
Если в реале то в М-Видео помоему самые дешёвые мобилы. А если в сети то кардеры те за 50% сделают, что захочешь.
Ультра это также и инет магазин А вообще посомтри по каталогам типа price.ru Там можно найти магахин нужный и поехатьк ним и взять
_ibaza.ru тут мона подержаный купит, это сайт "куплю-продам", так что там впринципе если часто смотреть то возможно даже новый за дешево подцепить) -- я псп в начале лета взял за 5000руб новую, когда она в магазинах во всех стоила 6300-6700...
Nightmarе я могу подогнать свою за 1500-2000 руб -- только она слосана ремонт в СЦ будет стоить около 300-500 руб -- _/thread53146.html там подробности поломки, но в любом случае для починки прдется менят всю плату Вообщем если что стучи в асю
На форумы сгоняй, благо сейчас их навалом. За 60-70% если на заказ, а за 50% если у кого либо она уже есть.
на форуме prozzak.ru можно купить дешего ,там постоянно смартами и PSP торгуют +ну и комплектующими.,я там покупал некоторые девайсы.(в разделе "барахолка")