Это програмка написанная мною Она была написанна давно(Можно сказать была моя первая) И предназначена для прикола над своими друзьями Ламерами Ну вы типа КулХацкер нашли супер прогу которая взламывает Сервак Майкрософта)) Вы запускаете там приглашение на сервак Майкрософта Затем надо ввести пароль Вводите любой Затем предлогают запустить перебор вы пишите Y и энтер (Ради правдоподобности) Потом мы находим пассворд =)Жмем энтер Затем опять пишем Y и вводим пароль который нам дали И видим пароль подошел =) И мы как видим стали Билом =) Вводим команду (Вводите Format c: ) Потом Y И о боже нам дает сообщение что кто то взломал сервак Майкрософта )) И начинаем общение с Админом Майкрософта =) Он нам грозит что мы попадем в Мусарскую )) И он типа удаляет всех юзеров и мы вылетаем =))) вот мы изделали супер Хак Я так над своими друзьями прикалывался(Поверили даже один убежал =)))))) ) Ну все Прикалывайтесь )) Вот лежит тута xMorph.nm.ru\Microsoft.rar Исходники на Delphi xMorph.nm.ru\IshodMicrosoft.rar
А зачем комуто подсовывать? Снял видео или к другану завалился и показывай как МАйкрософт Ломаешь или когда тебе в гости придут чай попить продеманстрируй свои возможности =))
Так нету ну подобие такой 5 минут стоит писать легко.Если надо то зделаю только скажи в чем фишка то будет готово
Ещё интересная вещь: Убераем например иконку IExplore'ra с десктопа и делаем ярлык с такой же картинкой только на свою прогу. Когда твой друг или подруга захотят поползать по интернету им выскочит окошко: мол введите логин и пассворд администратора. Если не задумается, то введёт и ему или ей откроется браузер, а файл с пасом будет в Program Files. Вот так я издевался над своей сестрой.