название темы "для пользователей Qip" одепты осику идут...в другую тему з.ы. меня привлекает в инфиниуме поддержка плагинов (например недавно наткнулся на плагин для совместимости с GPG) и различных протоколов...пока он хоть и бажный, но думаю скоро приживется... з.ы.ы чтобы не поднимать еще одну тему, возник такой вопрос: QIP – бесплатная программа, так за счет чего живет проект...?
мухи отдельно, говно отдельно. Не вижу смысла в одном клиенте иметь сто месенджеров.... сижу на обычном кипе, инфиум считаю какашкой =//
Стандартный квип, посидел на Infium то в каком виде он сейчас мне не нравится, там порой элементарно хистори не сохраняются!
Зато я знаю что такое глючность, когда во что-то понавешают дохрена всего ненужного. Для агента есть официальная программа, зачем изобретать велосипед?) Живой пример вышесказанному =/
QIP Infium прикольная вещь...ну чето я так привык к обычному QIP что даже лень QIP Infium запускать и там сидеть)))
Порой удобоство не состоит чтобы все было в одном. Инфуим пока удобством не назовеш. А вот стандартный квип очень хорошо зарекомендовал себя