истенный ли пример (x>1)and(x<5) x:=5 ответ нет требуеться написать программу, а я не въезджаю как.......
по информатике задали написать программу вот она, на украинском языке: Чи істинний складений логічний вираз (x>1)and(x<5) якщо а)х=0(відповідь ні) б)х=2 в)х=5 г)х=10 д)х=15?
Эмм паскаль не помню но кажется что-то типо того : PHP: var x:Integer; begin Readln(x); if (x>1) and (x<5) then Writeln('True') else Writeln('False'); end.
Откомпилируй программу, затем выполни ее через командную строку, а затем уже из командной строки копируй результат....
оу, уря, сработала, ток чет моя не сработала....буду искать баги теперь я не получу 2 поинфе, и буду знать как юзать логический оператор and
miniden хахах))я смотрю українські студенти сегодня атакуют не по детски!! зы: /showthread.php?p=518984#post518984 мжтвы знаете...м?=\
эм......снова фигня......вот блин конспект дали а вот примеры как строить програму такого типа не дали, зато домашку с радостью дали!!аж 7 задач!!!!!! фигня в следущем какого значения(правда или ложъ) будет пример (x<=2) or (x>5) если х=0(ответ прада) требуесть написать программу
PHP: var x:integer; begin ReadLn(x); if (x=<2) or (x>5) then WriteLn('True') else WriteLn('False'); end.