Невероятно, но мы выжили!

Discussion in 'Болталка' started by Elvis000, 29 Nov 2007.

1. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    приятно читать :)

2. miniden

miniden Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    да, приятно читота, и не приятно осознавать что у нас, детей 90х этого всего уже не било, но у нас било другое, но нето, и будет тоже что-то хорошее, это уже современный мир, не 80 и как сказал павел воля: "все будет офигенно, в переди большие перемены"

3. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    ящериц я ищас ловлю..и картошку мы печем..но ток вот времени с друзьями в реале мало встречаться..и не представляю себе-как без охраны..и пойти куда-отупение полное..и поговорить-ну тут еще ток новые люди и находятся...а юмористы по телеку-нинада вапче такого щастия..я не смотрю телек-еси уж совсем честно..
    а жить могу на природе..но ток со связью=)..ну как без сети....

#23 hekata, 30 Nov 2007
    Last edited: 30 Nov 2007
  4. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    был у меня Карпаты-2 -) счастья полные штаны были))) сигареты опал и родопи ))

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    olbanec.... и флуераш :)

6. limpompo

limpompo Новичок

Reputations:
    453
    Уххх помню велик "Школьник" =) Эхх как я на нём учился кататься... Сколько падений.. =)

7. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    меняются времена, меняются люди... а то что без спроса можно было заходить к комуто- это дикость. такое может быть только в дикой стране... культурный, цивилизованный человек, перед тем как нанести визит, обязательно позвонит, и спросит можно ли придти... хотя при савках плюсы тоже были, но и минусов хватало...

8. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Я очень многг лазил в детстве по чердакам и подвалам просто как ума лишенный!! Ведь иг р тогда не было и я увлекался чтением книг, катанием по городу чтобы попасть в самые отдаленные его закоулки и изучал карту...считал на сколько включается и выключается холодильник, вел дневник погоды несколько лет...эхххмного бы еще вспомнил но печатать лень. Но у меня было похожее детство я гулял целыми днями до вечера...хотя все равно настоящих друзей почти не было, только временные. За котами еще помню гонялся..

9. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    да все меняется, и времена и нравы...
    для меня немного дико и непонятно, что дети в 12 -13 лет(племяница) не знают кто такой дядя Ленин, про остальных членов ком партии я вообще молчу, они это не учат даже в школе!!! почему, ведь это же наша история!

10. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Я катался на скейте на огромных скоростях и падал и на коньках а сейчас вообще на улицу выходить не люблю..но с играми я еще тогда познакомился сначала игровые автоматы с играми типа Конек-Горбунок (первая ига в жизни которую я прошел!) потом те же автоматы с играми от Денди потом клуб где играли в Сегу и торчание там сутками хотя меня и прогоняли так как не платил а стоял смотрел но иногда некоторые хотели вдвем поиграть и за меня платили. Сколько замечательных впечатлений тогда получил..каждое утро я счастливый туда шел чтоб до самого вечера смотреть как друге играют и получать от этого чуть ли не такое же удовольствие как если б сам играл. И советами им помогал...

11. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    флуераш это Ту -134 что ли? )

п.с. думал тут одни подростки... смотришь дату рождения у каконить гуру - 18-20 лет.... Ан нет, есть оказывается и взрослые дяди))

#31 оlbaneс, 30 Nov 2007
    Last edited: 30 Nov 2007
  12. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    рулез!!!

13. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Особенно дойна, тот кто курил её хоть раз вкус запомнит навсегда :D
    ЗЫ. были яды похлеще, типа кубинского партагаса, это полный разрыв:)