Обо мне наверно все думают что я более чем странный и попал в этот мир по ошибке...должен был попасть в мир (измерение или как там) драконов но при вселении души в тело произошла ошибка))))
Булк... жди меня... скоро тож 666. Почти... я стораюсь относиться с понимание... но не всегда получаеться
Осталось 44 А ты спецыально зарегался 06.06.06? Или случайно? Я помню я в этот день форматнул телефон, и все папки заново создал и с боку подпись была 06.06.06. Еще 07.06.06 посмотрел фильм Omen666. И я был поражен
Неа... У мя до этого долгоен время не было инета и в этот день подключил... Зашел на ачат, а мой старый ник в бане... Зарегался... (Старый ник - bul666)
Счастливая дата 06.06.06. кстате помню где-то читал одну историю. Мамаше сказали, что она родит 06.06.06 так она стала настаивать на оборте, верив в то, что родиться омен. Может он родился? А может он среди нас? Нашел тебя. Дистемпер нрав? А что есть A.C.A.B? Знаю что clockwork times в песне ЛОНСДАЙЛ про них поют. Знаю, что ACAB что-то связанное с ментами и потасовками.
А почему интересно тебе так и не сказали? Что ж ты сделал такого-то? Эх мне завтра предстоит первый длиннющий рабочий день...далеко от дома, в неизвестном коллективе..настроение из-за этого никакое..и спать не хочется еще хоть и рано вставать.. интересно я с работы завтра зайду на ачат7 еслии вдруг да то отпишусь.
я ничего не делал... Кто то взял мой ник (пароль был легким) и слил видимо инфу из раздела Мемберс оф Античат =\ ХЗ... Мне так и не поверили, что это был не я =\
сорри что не в тему, но пля это такое же самое что и модер тупо удаляют темы.. ТОМАТЫ, отвечайте ТС, а не в очередной раз сообщайте что вы есть, ибо зы. я забыл ка назвается тема, но пля зыы. я вспомнил. моя знает "ЧТО О ВАС ДУМАЮТ", и я знаю кто они сами есть, так чт0 мне не о чем беспокоиться. короч, ПОЗИТИВ.