у кого есть java проги типа Bloover bt info итп дайте ссылки) А еще неплохо если вирусы для мобилы скинте) Заранее спасибо)
Да мне не конкретноо для какогото, просто чтобы было на симбах я знаю что есть но у меня тел несимб к сожалению)
Кстати я теоретически догнал, как можно сделать сабж. И то будет работать не везде, а функционал минимален )
а что рассказывать? ) кури ман по J2me - работа с ФС и синим зубом. Только вот подписать надо будет мидлет. С этим возникнут траблы.
одним синезубом мало чё сдёлать можно... Вот если бы троя... Который тырил сохранённый пасс с Jimm, уже было бы интереснее...
/thread34781.html в этой теме все вирусы выкладывались. Trick: Чтобы вирус приняли по блютузу называйте его "титьки Собчаг" или "писька Брэда Питта"
всё равно почти все телефоны выдают алерт-окно с сообщение "а не хочешь ли ты, о мой хозяин, чтобы эта подлая программа отправила СМС на номер *****" и т.д.
Ты мозг))))) реально мозг,неподумай) Ну я вот что подумал что у тебя как раз и есть вирусы на жаве)в лс скинь)))