>> Не стоит создавать таких тем. Это явно не поспособствует... а можешь объяснить как эта тема вообще может повлиять на решение принимать меня в моа или нет?
Легко! Создав данную (я считаю не серьёзную тему) МОАвцы, имхо, вообще не будут обращать внимание на что, что ты там напишешь в анкете... Но у многих о тебе создалось опред. впечатление. Так что можешь подавать заявку, МОА смотрит по делам, участию, активности, а не по каким-то записям в анкете... Из этого треда я понял одно: мотивация стать МОА у тебя отсутствует и я думаю, не только один я это понял...
-=lebed=- >> я понял одно: мотивация стать МОА у тебя отсутствует собственно я как раз и задаю в этом треде вопрос, почему "мотивация стать МОА" должна быть у меня, а не у моа должна быть мотивация пополнять свои ряды активными участниками форума?
Ответ: МОА -коллектив, а ты индивидум. Мотивация коллектива - это совместное решение. А что он будет решать, если твоей заявки нет? Так, что твоя мотивация должна быть первична, а потом МОА, если ты ставишь вопрос, кто кому нужен больше ты МОА или МОА тебе, то что ты будешь делать когда ты сам станешь МОА? Согласись, что глупо написать так: МОА (мемберы античат) хотят, чтоб Digimortal стал мембером, потому как... и. д. ведь главное хочешь ли этого ты... ЗЫ Я надеюсь я понятно обяснил, почему необходима мотивация твоя, а не МОА. (МОА - это не армия, у которой действительно есть мотивация, причём им глубоко пох. на твою мотивацию хочешь ты туда идти или не хочешь всё равно берут).
-=lebed=- собственно особой мотивации стать моа у меня нет и не может быть хотя бы потому, что я не знаю что там, в этом моа меня ждет.. может человек будет прикладывать кучу усилий, чтоб попасть туда, а когда попадет туда, то разочаруется, что тратил только зря свое время.. +) мемберы моа, они напротив, знают, они видят, кто из участников форума мог бы оказаться полезным будь он среди них.. они всегда могут просто взять и предложить этому человеку присоединится к ним.. помоему это более логично, чем придумывать всякую бюрократическую хрень типа всяких там заявок.. )
1) Зачем кому то предлогать если он сам этого не хочет? 2) По твоему мемберам делать больше нечего чем бегать за каждым пользователем? 3) А что касается "может человек будет прикладывать кучу усилий, чтоб попасть туда, а когда попадет туда, то разочаруется, что тратил только зря свое время" тебя никто не обязывает сидеть на форуме если ты думаешь что люди специально с пеной у рта делают все только, что бы попасть в моа то ты ошибаешся или судишь по себе, людям интересно сидеть на форуме (как правило сидеть на форуме у нормальных людей = не только читать, но и делать что то самому) и они хотят получить доступ к большей информации, то они подают заявку, а мемберы смотрят насколько он может быть полезен группе. Не понимаю что тут не логично по твоему.
Не переоценивай себя Кто в группах действительно нужен, о тех идёт отдельный разговор. А если пополнять моа только активными участниками, то в этой группе будет треть форума.
>> Не переоценивай себя Кто в группах действительно нужен, о тех идёт отдельный разговор. А если пополнять моа только активными участниками, то в этой группе будет треть форума. под "активными" участниками я имел ввиду не любую активность на форуме.. ) и кста, если еще кто не понял, я тему создал не совсем про себя, просто от своего имени.. ) и я не собирался писать заявку в моа.. (после последней мне и так стало ясно, что моа - это не мое..) просто, как я уже написал, меня интересуют реакция и мнения форумчан на этот топик.. )
Кстати, товарищи.. А почему нет группы для "активных пользователей"? Это было б крайне полезно. Ибо в МОА и выше- идет жесткий отбор, а активный пользователей достаточно много. Действительно, почему бы не сделать группу для этой самой "трети форума"?
>> Кстати, товарищи.. А почему нет группы для "активных пользователей"? есть такие группы - у их мемберов батарейки снизу висят.. )
ога, можно еще сделать отдельную группу для пользователей ники которых начинаются с "L", группу для пользователей с аватарами, группу для тех, кому не нравится дизайн форума, группу для тех, кого не взяли в моа, группу для тех, кто не верит в нло и т.д. а после всего этого супер превадную группу для тех, кто не состоит не в одной группе, человека 3 там будет
В данном случае (наверно в 1-ом) согласен с Лимпом, что верно - то верно... ЗЫ Диагноз известен: "Акцентуация возбудимого круга" (мне такой ставила молоденькая наглая психиатр в военкомате, когда я её раз@бал за опаздание на медкомиссию... ;- я тоже на работу опаздывал, поэтому пришёл заранее и был в очереди первым на медосмотр) Щас уже отслужил, вроде как вылечился :d То топикстартер: ну если уже 4-й или 5-й раз собрался подавать заявку, наверно МОА действительно не твоё...