А если честно я думаю так. Время это деньги, которыми мы платим за жизнь, но деньги эти не заработать, начальный капитал не увеличить, а только уменьшить, этими деньгами мы расплачиваемся за удовольствие в жизни и многое другое. Поэтому моя цель тратить эти деньги как можно лучше.
поиск цели-етопроцесс а вот понять -ето цель время субстанция странная..для некоторых вполне растяжимая
бля пиздец,,, ты можешь говорить нормальным человеческом языком! ОМГ... субстанция хуимстанция бля... Это внатуре напрягает!
цель-ето цель,ето то,что можно достичь в процессе жизни а смысл-ето смысл-для чего ты живешь..впринципе..смысл жизни мб и без цели-просто жить,сущесьвовать,наслаждаться процессом.. а цееель=)-ето другое=)например-посадить,вырастить..научиться чемунить-летать..дышать под водой..ходить по воде...жить под землей-в земле-как крот..итд..итп..
если честно тупая тема.... Результ в итоге бедет нулевой... И ничего умного, кроме слов хекаты (вернее заумных) мы не услышим =\
hekata, ХЗ... Просто это нереально жить ради цели и строить своё поведение отталкиваясь от смысла в жизни... Это удел религиозных фанатиков... Это они загоняют себя в комнату из двух углов - соблюдать заповеди, и стать суперпуперправедным... Жизнь не такая плоская штука, чтобы ограничивать её двумя измерениями... Ну нету у неё начала, нету у неё конца. Нету в жизни цели, нету в жизни смысла... Вы можете варьировать своё поведение отталкиваясь от влияния каких-то стимулов, факторов, инстинктов, страхов и прочих проявлений психики... Нельзя себя ограничивать как лошадь, запрячь в узды - цель и смысл, чтобы потом они тебя вперёд и тянули... Живите сегодняшним днём, есть планы на будущее, но никак ни цель... Есть желания, но никак не смысл жизни...
просто интересно-какие мб цели в жизни а время-оно же идет-ето видно..такая субстанция..а определения-ето как наука физика-имхо-совершенно бесполезно давать ограничивающие определения..тем более,что все может поменяться в процессе.
цель-ето конкретно то-что можно определить,понимай-дать определение:я хочу добиться в жизни...-и далее у каждого свое смысла еси нет-нет смысла и жить время-еси проще-люди могут жить очень долго,другие мало-тут примитивно-разная рпотяженность времени.. да,кстати,еси серьезно занимаешься боевыми искусствами-реально убыстряешься-время растягивается)
Вот я захотел посрать скажем... Я говорю себе: "Я хочу срать!" и твёрдой, уверенной поступью иду к очку. Значит ли, что "посрать" стало на какое-то время целью моей жизни? Глупости, просто от повреждённых сосудов мозг начинает тормозить и воспринимает реальность медленнее...
еси ты сам воспринимаешь реальность медленнее....то другие вокруг-почему воспринимают твое убыстрение?-физически даже