Я жи-ву для то-го что-бы быть сча-стли-вым, по-ни-ма-ешь? Ви-ди-мо нет =( Я живу что бы наслождатся жизнью, моя цель достичь счастья, а достигнув сберечь его. Теперь, для каждого счастье состоит в разных вещах, но смысл один и тот же, все живут ради этого, ради того что бы получить эти вещи и добится этих целей, это и делает нас счастливыми, по этому мы и видим в этом цель. з.ы. тебе хочется поспорить или самоутвердится? Я думал что понятно ответил еще в первый раз =(
карьера, машино, дом, семья, ребенок, пенсия, ездить по миру и смотреть на прекрасные прелестки, который меня ждут - это моя ме4та
сначала думал что цель в жизни нужна - поступить в универ, отучиться, работа.. и т.д. потом понял что все это херня...
такс,что получается 1-коннор-жить и быть счастливым-ето процесс..тут все ясно-и цель такая же..значиццо ее нет. спорить-нет,самоутверждаться-нет,понять интересно. 2-буль..ты меня запутал..то мы женимся..то уже не женимся...может мне спокойно пострадать по поводу того что мы уже не женимся) 3-ну у прота цель ясна..радует то,что дети есть в проекте..значит не такая плохая я дочь еси конечная цель чувство самоудовлетворения-ога-ет ясно.
ставвиш цель, и живеш стараясь ее осуществить. Выполнил, ставиш следущую и тд. Любовь - это слабость людей, с ней хорошо, но без нее намного легче.
вот оно-просто жить..быть счастливым независимо ни от чего-ето возможно а цель? смысл и цель-разные вещи.
1-чувство самоудовлетворения 2-деньги..возможно научить-кого см.3 3-дети в итоге-чувство самоудовлетворения..впринципе-основополагающий результат по достижении любой цели..ток цели бывают разные... такс все ясно цель-одна-классическая
смысла жизни нет, это нам сказали на первой лекции по философии, хоть я и догадывался об этом...жить, учиться чтобы потом работать, работать чтобы зарабатывать деньги, зарабатывать деньги чтобы жить...ну деток сделать чтобы они тоже в жизнь поигрались... смысла нету, сам процесс с нелинейным сюжетом интересен
смысл-жить..раз уж сюда попал другое и-н-те-ре-сно:мб у кого есть не тривиальные идеи-цель-которую м достигнуть в процессе существования здесь? булько!детка и так счастлива!
Выучиться, сделать супер вирус чтобы с банком деньги тырил, на эти деньги купить ядерно-водородную бомбу, а лучше штук 10-20 и запустить в америку, а после курить кубинские сигары и ждать когда до меня дойдет волна =)
hekata, вот я не пойму тебя... Что значит для тебя цель в жизни? Вот кто-то поставил себе цель в жизни "хочу помереть в золотом гробу". И что? Вот он добивается этой цели, крадёт, скупает, переплавляет золото, отливает себе гроб... Вот его хоронят? А смысл? Нету такого понятия в жизни как "цель" и "смысл"... Этими терминами можно пудрить голову какой-нибудь девушке - мол ты смысл моей жизни, ты моя цель в этой жизни... Цель и смысл - это тупость! Что ты для себя вкладываешь в понятия цель и смысл? Расскажи на своём примере?
цель-оочень абстрактная..сама пока не поняла.. но-впринципе-посадить дерево,построить дом и вырастить ребенка-ето цель-еси как понятие смысл жизни мб разный-напрример:жить,чтобы добиться цели,достичь ее...или просто прожить жизнь в свое удовльствие..