PEPSICOLA ti govnyk! nahera takie strasti to davat', a??? to pro to kak ptichek ubival menya paril, teper' takuyu herny vilogil! Nu blin vashe!!! Beeeeeeeeeeeeeeeeee! No za pomosh' spasibo!
А вообще я выложил это для ненависти к живодерам, не навижу живодеров. Я бы с ними такое же сделал что они сделали с этой свиньей, американские сволочи, мудаки. В печь их нах!
A ya na www.ogrish.com goda 4 nazad zavisal postoyanno, pochti vsyo video ottuda skachal! Tam ge ne toka pro givotnih, v osnovnom lydi! Vo ya pipec epanutiy bil! :-D
Пафф что то с тобой не то.......... Все кто на этой странице то же не совсем нормальные.........не ожыдал Я от вас.......хотя это мое личьное мнение........ да.................как вы можите смотреть такие мерзости? Тут читать не приятно........ вы все опустились до не узнаваемости..........погрязли в грязи и самое ужассное, вы этого не видите........ у вас исчезла мораль и вы не чувствуете боль когда испытавыет боль другое существо........будь это оно животное или человек........... самое мерзкое, это тот ужассный факт что когда другое существо испытавает боль, вы этим наслаждаетесь!!!!..........особенно ты Пафф!!!!!........вы садисты в полном смысле этого слова!!!!........... вы пример тому, как глубоко может опустится человеческое естество....... вы деградированные личности!........нас вас больно и не приятно смотреть!........ куда вы опустились? куда глубже вы можете упасть? каким сбособом вы можете опустится ещё ниже? куда уже ниже?.........
2KEZ я думаю Slipknot больше ничего не налабают. 2PEPSICOLA Свинью жалко.зря ты таким видео увлекаешься.
Кстати, Puff, я, да многие ещё лазиют на ogrish.com (я там тоже давно лазил частенько), но лазил с другой целью, посмотреть на смерть со стороны (аварии, убийства). Что хочу сказать я был в шоке от тех видео, но заметно окуратнее раза в 3 стал после этого видео. То есть уже не пох*естичкое отношение к ценности жизни, чем к материальным ценностям. Вообщем убедился что жизнь очень хрупкая штука. Надо быть аккуратнее.