Интересно! Война это необходимость. Если бы люди не воевали тогда, их бы всех уничтожили . Если бы такой угрозы не существовало, то самым адекватным действием солдадта было бы дезертирство. Зачем мне гордиться чем-то что сделал родственник, если я ему не помогал? А причем тут зависть? Да я не спорю, но почему я должен испытывать гордость за то, в каком положении они (мы) оказались, и что в этом положении они делают? Нет, евреи были отовсюду гонимы именно за то, что они верны только сами себе, разве это неадекватно? Неадекватно подобное поведение лишь в случае, когда отрицательную пагубную для него реакцию со стороны общественности можно предсказать. Вполне. Какое дело?
>> Зачем мне гордиться чем-то что сделал родственник, если я ему не помогал? А >> причем тут зависть? Разве может быт всё равно? Я предположил, что вместо гордости у вас другое чувство... >> Какое дело? Да это я так, черту подвёл >> Вполне. Вопросов больше не имею. >> Да я не спорю, но почему я должен испытывать гордость за то, в каком положении >> они (мы) оказались, и что в этом положении они делают? Да у нас пока ещё есть чем гордится >> Война это необходимость. Если бы люди не воевали тогда, их бы всех уничтожили . >> Если бы такой угрозы не существовало, то самым адекватным действием солдадта >> было бы дезертирство. Красиво... =)
>Я сказал лишь за что их не любят, сам ничего не имею против... я че-то не вкурил......... ты согласен что это так или нет? >> они и маму, и всех друзей оптом продадут.
>> я че-то не вкурил......... >> ты согласен что это так или нет? Какое слово вам конкретно не понятно? Ну затянитесь ещё) Написал же, что против них ничего не имею.
я просто не понял какое твое мнениях о них я не про любовь говорю Отношение это совсем другое Найти причину чтобы ненавидеть всегда можно.Надо же кого-то обвинить )
>> Найти причину чтобы ненавидеть всегда можно .Надо же кого-то обвинить ) это да) з.ы. мне Хидинга жалко, достанется ему, хотя он в принципе то и не виноват, старался всё таки в отличии от нашей команды...
Я уважаю их как народ, у них была судьба не из лёгких, одна вторая мировая чего стоит только. Ненавидить мне их не за что.
И для чего было выигрывать у Англии? Что бы имея 3-4 стопроцентных момента просрать евреям Пиздец единственное что приходит в голову