Кража web-money. Здравствуйте, я хотел бы задать несколько вопросов насчёт кражи чужих денег. Как известно за сохранность денег отвечают файлы web money на вашем компьютере и пароль который вы поставили на вход в кошелек. Для того чтобы удалённо скопировать файлы web-money нужен специальный софт а какой именно я не знаю может быть забэкдорить чужой комп и скачать их оттуда? И как собственно узнать пароль на вход к кошельку? Кто поможет тому большое спасибо.
Ну если вопрос только в том, что бы узнать пароль и достать файлы, то тогда как ты сказал Забэкдорь, найди троян, а что бы узнать пароль надо кейлоггер поставить, который будет следить за нажатиями клавиш, хотя он может и в функции трояна входить.
А ещё когда у тебя будут все эти ключи + кошельки + пароль, то тебе ещё надо будет завладеть email-ом хозяина что бы потом подтвердить авторизацию. Так что надо будет ещё и мыло взломать. Но думаю если удастся войти на компьютер жертвы, то сможешь и без проблем узнать пароль на email. Но даже если всё это удастся, тебе придётся допустим с его счёта переслать их на свой. Он это рано или поздно обнаружит, подаст жалобу. В сервисе узнав о взломе могут выяснить твой адресс по IP, с которого ты заходил на свой/чужой кошелёк. Так что лучше не связывайся если там конечно не больше ~1000$.