Вот собрался, организовал с другом хостинг... собрал материал. Теперь встал вопрос о построении сайта. Как поступить? Делать самому на php... -недорос знаниями.... остаётся брать готовые движки. Или непариться и остановиться на сомом безопасном html ? Форум я выбрал и нашёл аналогичный данному. Если кому нужен будет то пишите. Но посоветуйте как с сайтом поступить :\ Блогадарю
html самый безопасный))) а по поводу postnuke ? Однаже херь что и phpnuke? (phpnuke-страшно ставить) Сайт стопудово будут иметь :\ Хотелосьбы необасраться.....
PHPNuke/sPaizNuke Хоть и смешно, но если все дыры закрыть то получиться более-менее. А вообще проще поставить новости а по бокам ссылки. И самому чтото дописать. Есть например Miracle(тоже с модулями).
KEZ, спасибо. Я тоже так думаю. Что придётся оформить новости и гавнолоад, а остальное всё в html без понта. Пример тому как я понимаю данный сайт.
Я предпочитаю мамбу, за последний год на нее вышло всего 2 уязвимости , а скинов для нее... ну больше 300 точно, у меня дома есть как минимум 30-40 шт.
Остановились на e107. Последняя версия вроде безопасна. (официально) одна бага в загрузке картинок но это нах ненадо. Поэтому отрубил и багов вроде нету
runcms 1.1а рулит! Все дыры залатаны, скин рисуеться элементарно. Дохера модулей, а поповоду видео, дыра в incontent то дыра уже залатана и мона смело качать пропатченный модуль. Сам сижу на runcms горя не чую.. )) И еще форум есть! Хотя в мамбе тоже есть.. Короче эт мое мнение. Пробовал кататься на мамбе, на нюке и прочем и прочем бесплатном.. Мамба она грузиться слишком долго.. runcms щас в моде.. http://e-xoops.ru Чтобы получить все прелести клуба, нужно зарегиться..
Кстати нарисую на заказ скин для runcms, обычно выполняю работу за деньги, но для античата могу сделать мегаскидку! Т.е за услугу... .. .
e107 и runcms оба от е-xoops поэтому на дрырявость как я проверил одинакого норм защищены. А runcms мне ненравится что он очень похожь на просто скачаный и тупо установленный портал а в e107 можно поднастроить и замоскировать немного (типо сам сделал)....