Мыло на античате в принципе зарегить просто. Для этого надо что-то сделать для античата. 1) Написать статью. 2) Снять видео. (Но сразу говорю, просто снять для отмазки не пройдет. Со временем, в случае отсутствия вас, мы можем забыть про вас и соответственно про ваш яшик, т е удалить его.) 3) Быть активным посетителем АНТИЧАТа, быть хорошо зарекомендовынным у нас. Мне лично не хотелось бы чтобы мыло @antichat.ru было у кого попало. И хотелось бы чтобы @antichat.ru было и наградой человеку и показателем его работы для посетителей античат.
Егор, прости что дописал в твой пост, просто неудержался)) Этот вопрос очень актуален среди асечников, они меня всевремя спрашивают)) "Слушай, где такая кнопочка, чтобы сделать емейл?" Я понимаю откуда это пошло... Могу только сказать: Не гонитесь за мылами...)) У меня лично для вида - чтоб под видео... Вообщем неожидал я что такую тему поднимут... Закрывать?
Я бы хотел себе мыло, а то мое постоянно удаляют на халявных сайтах. Но сделать я к сожалению ничего не могу :/...
У меня там был самый первый аккаунт, потом комп навернулся, мен не было в сети год, я попробовал зайти - фиг. Да пофиг, я халявными пользуюсь пока =)
Конечно да мыло заслужить надо!!! А то действительно тупо будет если у каждого будет,а тут элита с мылом @antichat.ru ходит поэтому вот в чем фишка.
про мукароны ))) я сниму видео за 4 мин. Перенгонишь? У меня проф. опыт по пожиранию макарон =) Сижу за кампом и ем мукароны)) ухожу на работу ем мукароны. И т.д. =)) Только мукароны и сосиська =) Самое интересное я их ещё могу видеть =0 Гы
Смотря о каких мукаронах ты говоришь, я не о спагетти, и без сосиськи. Просто я забываю их жрать и они стоят иногда 2 часа =) если ем быстро то за 30 минут их уже нету =)
(-=util=-) прально курить вердно минздрав предуреждает а кстате ты пробывал спраит вместе с пивом хеинекен смешивая?
Егорыч+++ А если я напишу статью про то как рально спрятать пинч от антивирей, мыло мне обломится с античата? или нужно чего ещё учудить?