скажите есть ли какие то санкции Яндекса за ТДС? смотрел ща доры в выдаче и заметил что ТДС дорвещиков не содержит файла go.php. такого файла или вообще нету или он называется как то иначе например 12.php
Народ..зарегался на linkfeed ..купил неск ссылок...сегодня захожу, а говорит ошибка авторизации...хотя все правильно ввожу...сделал восстановление пароля, а на мыло ниче не приходит. никто не в курсе чт за фигня?
Привет всем. У меня имеется папка, в которой находится более 10к текстовых документов. Если такой софт, который брал бы допустим 100 документов и объединял их в один текст. файл?
это понятно..вот я и спрашиваю опытных...с каки количеством работаете?и когда начинали с каким количеством работали?
какая разница то сколько партнёрок? можно на 1 всё сливать можно на 10 если у тебя трафа 100 уников, то и от одной толку может не быть.
Я например работаю с тремя пп. Так как траф у меня ГДЗ, то я уникальных посетителей сливаю на смутс, не уникальных на лоадпайс, а моб траф на стимул премиум.