1.И как же Яша найдет мой дор?Сразу предугадаю и скажу:"Яша ведь не любит спам"... 2.Ты я думаю меня не понял, например я добавил дор в поисковик скажем 29.03, а ап в это время только от 10.03 когда ап уже будет после 29.03, а дора в индексе всё еще нету, он ведь не вылезет уже?
Да я вообще-то на фрихах делаю) 2.В Яндексе up'u от какого-то числа.Например если up от 30.02, то всё что было добавлено до этого времени проиндексируеться, так вот вопрос если дор был добавлен в поисковик 15.03, а up был уже от 20.03, то есть ли шанс проиндексироваться дорам, если их нету в индексе?
Народ....обьясните нубу... 1.скачал red.button http://www.softportal.com/software-7016-red-button.html вот отсюд 2.денвер поставил он работает. 3. не понимаю КАК ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ РБ на денвере...РБ нужно куда устанавливать? мб я ваще чето не то скачал..плз хелп...дайте инструкцию расжеваную, а не абстрактную
я крайне благодарен..но перерыл ветку эту ..не балды там нет рабочих прог...а именно Батона. Если кто в личку скинь ссыль на закачну буду весьма благодарен
как относится яша к дорам с стоп словами: бесплатно,скачать бесплатно и прочее? считаетсся ли это за минус?
Можно ли заливать на шелл не один дорвей, а 2-3, например? И что лучше: один дорвей на 10000 страниц или 5 по 2000? Или может количество страниц дорвея брать пропорционально количеству проиндексированных страниц ломаного сайта?
SamDAY нормально относится, только сам подумай, есть ли смысл от них? Если человек ищет "бесплатно", то он хер отправит смс. phaser лей один, кол-во страниц не только от индексированности зависит, на тиц тоже смотри. В среднем умножай на 5 и генерируй)