Нашёл причину - заныканый файл с конфигом, с прописанным уже AddDefaultCharset utf-8 ( прав на изменение его - нету ) Сделал и кеи и шаб под utf-8, но кеи всёравно в иероглифах
такая же фигня была с одним шеллом , что бы не делал вылазили иероглифы и все ) потом взял из вредности залило дор проспамил и до сих пор траф приносит ) хз ож гугл сам кодировку подбирает я хз
Всем привет, возникло несколько вопросов: 1.Что нужно под Яндекс?Только качественно сгенерированный дор+аддурилка? 2.Если дор скажем был добавлен в Яшу 13.01, а ап уже был от 14.01 то дор уже не вылезет? 3.Обязательно ли чекать конкуренцию и чем?Я чекаю пока только частотность в "". Спасибо за внимание.
Тоесть мой словоёб можно выбросить и использовать только эту программу для чека частотности в "" и конкуренции?
народ..задам глупый вопрос=) после кризиса на дорах сильно рентабельность денежная упала?или стоит заниматься?
народ, доры смешанной тематики кто нить делал? хочу сделать дор на разных ключах как по теме так и по трафу. хочу так же ВАП ключей добавить. судя по теме новика всё в порядке. тут я думаю не от кризиса зависит а от Яндекса.
Подскажите плз, как 100500 файлов небольших в автоматическом режиме загнать в НЕЗАВИСИМЫЕ zip-архивы с фиксированным максимальным размером? видел как-то, что при помощи тотал коммандера это можно сделать, но сейчас найти не могу.
в такой ситуации как быть хз, но как вариант при генерации в пандоре ставить чтобы архивировались доры и макс размер архива
Pro100nyb 1. только качественно сгенерированный дор. аддурилка вообще противопоказана. 2. вылезет. жди ещё апы. обычно нужно 3 апа.
Интересно ваше мнение, вот по какому вопросу, для доров на ломе по даунлоад тематике, стоит ли запихивать текст на страницу, в выдаче яши висит очень много доров, которые имеют минимум текста на страницах, вот и удивляет. И лучше делать сайт юзерфрендли с красивым дизом и тому подобным или просто сайт с кнопкой переходи и информацией, о том, что нужно перейти ?