Да, подписки. Есть вроде конверт. Просто мне кажется что это мало как то, может по профилям еще погонять больше?
Да, но очень хорошая в ней я уверен. Я думаю либо проспам слаб либо не вовремя сделан. Либо с перелинковкой, кол-вом контекста намудрил
Народ кто как сливает с дорвея траф? у меня редирект на яве, дорвей пессимизирует довольно быстро... кто что посоветует? кроме кнопки конечно...
Рребят, срочно нужна помощь. Заливаю дор на сайт, вместо кеев - символы. Шаманил и танцевал с бубном над кодировкой кеев - всё одно и тоже. Вначале вообще при windows-1251 кодировке весь дор в иероглифах открывалса, потом изменил шаб на utf-8, дор начал открываться нормально, но кеи... И в windows-1251 делал и utf-8 кодировал - эффект нулевой. Доры делаю на rb. Подскажите плиз в чём тут проблема.
Привет, это что у тебя за редирект такой на js волшебный? У меня в отдельном файле редирект с отсевом, редиректит только людей из ПС, остальных нет, но не пойму почему пессимизирует ... банить не банит, не видит гугл этот редирект, но тулбар походу пессимизирует... кароче я всю голову сломал уже и удали часть личных сообщений, я б в личку спросил)
Благодарю! Но опять проблема... На одном доре данный способ проблему решил, на двух других, всё осталось так же, как было Хотя изначальная проблема была на всех идентичная.