Люди, а фича с созданием нового сайта, добавления его в ПС и после этого размещения на нем ссылок на дор еще работает?
посоветуйте плз какой-нить счетчик простой на js чтоб счетчик был выполнен цельным кодом одним блоком чтоб вставить в *.js файл , как-нить хочу траф учитывать со всех доров) тдс не предлагать половину не считает
Аналитикс тоже малость непонятный обновляется раз в сутки и то хз порой бывает стату показывает очень сомнительную. нужен простой счетчик чтоб посетителей считал повесил на все странички и вперед) Pro100nyb отписал
вот и именно что поисковиков. траст должен быть. хотя если прикинуть то если дор на шелле то тогда получается 2 кода сайте. один на самом сайте, другой на доре. вот это поисковики могут просечь и заподозрить неладное. аналитик нормальный сервис, самый лучший в своём роде. подтверждено многими. а вот то что обновляется раз в сутки это да, слегка неудобно хотя я привык.
У кого-то на фрихах вообще результат есть?Ато у меня влазит только в гугл, и то трафика не дает(( Gizmo, отписал
У меня первые доры были на фрихах хорошо вылазили и приносили траф, до сих пор парочка висит правда я тему выбрал не удачно трафа приносят где-то 30уника в сутки, но не кого-го конверта нету(
Степашка, что может быть доры были залиты 14 числа,проспамлены в этот же день новиком,в гугл не залезли,на яндекс тем более на 1 сервере были шаблон хороший. В роботсе было так User-Agent: Yandex Disallow: /папка/ Host: www.сайт.ру не могу понять что не так я сделал
если румером по Z базе прогоняю первый раз то бывает трут доры и то заливаю дня через 2-3 дор опять и норм) а когда база уже чуть притерлась )) то вообще почти не трут . так по стате из 40 доров размещенных на 8 сайтах тока 2 потерли и то один заново залил и норм
если разместить на ломе дор , он проиндексировался вылез и все хорошо через некоторое время взять на этом же шабе добавить новых ключчей в ту же папку на тот же сайт , как бы увеличить дор ))) такие приемы имеют место ?
BLurpi^_^ да это понятно что где папка там запрещено будет,я больше волнуюсь у меня следующее идет это зачем там эта строчка с хостом она тото блокирует? может из за этого не индексятся?
имеют место. это называется отложенная публикация, но делается она не вручную, а автоматически с помощью доргена. см. пандору, джако.
скажите, а вот доры под Гугл делать больших размеров стоит или нет? например дор на 20 000 страниц не на ломе. или такие доры сразу в бан?
думаю абузы им катают владельцы сайтов , а когда базу уже чутка заспамишь норм админы защитки добавляют )это так предположение ))