как понять 2 ссылки? Вобщем это (РБТ проблема с датой ставит 1970 год) не была проблемой временной зоны проблема непонятная на некоторых страницах он формирует нынешний год т.е. 2011 на других 1970 как быть? Проблема в макросе получаеться? макрос для даты использую следующий [DATA-N]
ну я две ссылки типа www.dor.ru/index.html. то есть как бы 2 главных страницы только в разных местах. а чё ты дату не делаешь макросами чисел?
Посмотри в шабе там видемо есть это ссылка. Так мне дата нужна в формате день.месяц.год часы.минута хотя конечно можно, но мне нужно чтобы время было по увелечению т.е. вторая должна быть позже первой и т.д.
Кто как сливает трафик с дора?Ато я делаю редирект в отдельном скрипте, но заливаю его только после индексации, а это геморно чучуть...Хотелось бы сразу делать редирект, не повлияет это ли на индексацию? Кто какие способы слива использует/предлагает?
Кнопка лучший выход, так как если сразу делать редирект можно не выдти в индекс, ПС не любят редиректы с одного хоста на другой если посетитель на сайте пробыл меньше 30сек если я не ошибаюсь=) у меня тоже прабла у меня в шаб вниз вставляет ключи и текст, хз почему там нечего нету вот думаю что с этим делать)
Так что, все кнопку используют?Я просто думаю мало кто клацать кнопку будет... И еще одно, что за прикол, 3 дора вошли в индекс гугла(мой первый дор, а потом еще 2 склепал, у первого кнопка, он хоть иногда траф приносил(1-2 уника за несколько дней), остальные 2 с редиректами, трафа вообще не давали), в Яндекс у меня доры вообще не входят.Использую стандартные шабы Jako. И последнее, может из-за текстовки дор не войти или долго входить в индекс?Ато я впоследний раз доры склепал с произведений "Красное и Черное" и "Мастер и Маргарита", так доры уже ~неделю в гугле тыркаются...На данный момент в иднексе только морды.
ща посмотрел ссылку на главную index.html и оказалось что у меня их две только на главной дора, на остальных страницах по одной и именно там где я указал. ну не все но я рекомендую кнопку. сам делал доры и клацают на кнопку без проблем. конечно траф теряется так как без редиректа но всё же дор больше будет жить. посмотри выдачу, там много кнопочных доров.
блин последнее время апы какие-то тупые за 6 был теперь за 7 у меня дор от 13 числа до сих пор висит только морда(