Почему в Магадан соотношение обработанных и сохранных ключевиков не совпадает?Т.е. как я понял не все ключи сохраняет.Из-за чего это происходит?
Какие стоп слова следует ограничить в использовании?zoo и detskoe pо***? P.S. в Jako перелинковка(внутреняя) и в настройке профиля и при создании дора?Ведь там в самой настройке профиля указуется кол-во ссылок(ссылок в тексте на другие статьи, кол-во статей на странице), но и при создании дора есть кнопка перелинковки, где выбираешь как и сколько линковать.Так где же находиться настройка?И там и там? И еще один вопрос, что лутше вставлять в title сайта и в надпись шапки?Я думаю может туда макросс кейворда всунуть?Чтоб оно на каждой странице вставляло в tittle и в шапке тотже кей?
скажите, есть ли разница в том что брать: шелл или целый сервак? какие могут быть накладки при покупке сервера?
Вопрос про дизайн для доров: Достаточно ли просто поменять картинки, цвета, и расположения некоторых элементов шаблона, чтобы Яндекс принял его за новый?
Жако дорген стал выдовать иногда error при создании страниц, подскажите может кто сталкивался как решить проблему?