MegaDeth говоришь веришь во спасение.... эмо..пендосы...ты лицемер? есть мораль....во что верить и кем быть решает каждый сам.. о чем топик?
У нас в унивре сёдня некто даже невспомнил про этот "праздник". Вообще это окнечно дело каждого... но лично я против... Вообще от америки идёт монго негатива... Взять даже мультики... сравните нашего "кота Леопольда"/"Кота Матроскина" и к примеру "Тома и Джери"... в последнем скрытый намёк на жестоксть, на вражду, хотя упаковано красиво. Я уже молчу про американские тупые Боевики... да и вообще кинематограф. 90% шлак. Сатанизм тоже от туда пришёл, да и ещё куча, куча гадости...
Писдатый мультик! А вообще в чем прикол хеллоуина? Полное дерьмище! Просто молодешь в один день и всем разом дают ебу... =\
не уважаю амерскую чушь!! ептя... Хулливынь - не празник а блядcтвo скучное... скоро НГ, Рождество... готовьтесь епта
Нет...подкос под Bleach. Очки явно не повод быть похожим на Оззи. А биту у мну забрали и еще нахамили,потом отдали.
Я с пьяного шара не пойму...То ли девушка, то ли парень...Тьфу ёпт...То ли справа млин, то ли слева...Фух...Деффка тоже на кого-то похожа, забыл как рок-группа называется...
Красиво смотрится))))Особенно макияж весёлый)))Меня сначала хотели разукрасить под барабанщика из Slipknot, я был не против но друзья передумали